Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ!

Вы знаете что я понял? Что я не умею писать заголовки. Если тексты я более-менее научился писать, и то бывают скучные и слишком экспертные. То привлечение внимания - это отдельная моя боль.


Я часто вспоминаю интернет 10-летней давности. Психологов-писателей было мало, и любой мало-мальски интересный и полезный текст уже воспринимался публикой на ура. И не важно какими были заголовок и фотография.

Сейчас мы живём в эпоху мемов (сторисы, цитаты, посты на одно предложение) и огромной конкуренции среди авторов контента. Проблема в том, что привлекательный контент более популярен, чем полезный...

Так вот, внезапно я понял, что у меня есть две большие проблемы, которые не делают мои посты привлекательными:

1) Скучные заголовки.

2) Неинтересные картинки.

И вот теперь сижу и размышляю что с этим всем делать...

#NeedHelp
Tags: #needhelp
Subscribe

  • За каждую неприятность - благодарить!

    Две недели назад я вылетал из Киева в Мюнхен. Летел обычной авиакомпанией, Международные авиалинии Украины, не лоукостером. Но при посадке была одна…

  • 7 жизненных историй со смыслом 😌

    1. Сегодня, в день моего рождения я получил конверт, в котором был мой бумажник, потерянный мной на прошлой неделе. Деньги, права и документы были…

  • 30 крохотных историй о любви

    В этих невыдуманных коротких историях — целая жизнь, они способны растрогать любого. Мы желаем каждому читателю встретить свою настоящую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments