Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

О КУРСЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ

Я часто провожу сеансы Кармакоррекции продвинутым людям. И как ни странно в их ауре вижу энергии хаоса. Они возникают после посещения множества разных обучающих или терапевтических проектов.


Когда человек посещает какое-либо мероприятие, в его поле происходят изменения. Приходит новая информация, встраиваются новые схемы поведения, вспоминаются прошлые болезненные ситуации. Каждое взаимодействие - новый блок изменений. Но если они разнонаправленные, мощные и частые, то энергетика не успевает перестроиться и возникает хаос.

Например - новая расстановка еженедельно или фестиваль мастер-классов в выходные дни. Лебедь, рак и щука растаскивают психику и энергетику в разные стороны.

Как было в старину? Пришёл ученик к учителю (магу, целителю, философу, тренеру единоборств) и развивается под его присмотром ближайшие годы. Учитель даёт знания и создаёт условия для роста. Ученик своё развитие ежемесячно оплачивает или трудится на хозяйстве.

Те, кто глубоко погрузился в саморазвитие, наверняка нашли современную аналогию - долгосрочные обучающие проекты. Это ежемесячные двухдневные тренинги или еженедельные вечерние встречи. Хороший наставник качественно и всеобъемлюще сопровождает процессы развития ученика (клиента). Необходимость в других специалистах или программах почти не возникает.

Но те, кто ещё не нашёл своё гнездо, попадают в ловушку выбора. На рынке услуг саморазвития предложений больше, чем спроса. И процесс перебора может засосать и выпить все соки.

Вы обнаруживали отвращение, когда видите очередной вебинар?

Почему оно возникает? Потому что на вебинаре впихивают очередную модель мышления/поведения, а на бесплатном-продающем много воды и принуждения купить.

Чего здесь нет? Персонального внимания к личности.

В своё время я нашёл идеальную модель развития: универсальный путь + индивидуальное сопровождение.

Существует единый для всех людей путь развития - от зачатия до рождения, который повторяется в каждой жизненной ситуации. Но у каждого свои особенности, свои травмы.

В курсе ПЕРЕРОЖДЕНИЯ наша задача - пройти этот путь, обнаружить все деструктивные программы, которые достались от родителей и выключить их.

Взамен открывается доступ к эффективным поступкам, любви к себе, гармоничным отношениям.

Продолжительность курса - 6 месяцев еженедельных двухчасовых встреч.

Главное достоинство этого процесса в том, что жизнь меняется к лучшему плавно и комфортно. А вы на полгода попадаете под чуткое и внимательное сопровождение гармоничных перемен в вашей жизни.

Этого срока более чем достаточно для внедрения обновленного мышления, для отработки эффективных действий и закрепления устойчивого долговременного результата.

Это существенно отличает курс ПЕРЕРОЖДЕНИЯ от краткосрочных мероприятий, где втюхивают эйфорию инсайтов, которых хватает на неделю.

До конца года осталось только 1 клиентское место на курс Перерождения. И я уверен, что этот человек сейчас читает этот текст и слышит внутри себя фразу "я готов".

Пишите мне для получения более детальной информации.

PS

Также я оказываю долгосрочное психологическое и/или магическое клиентское сопровождение.

#Перерождение #Кармакоррекция
Tags: #Кармакоррекция, #Перерождение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments