Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

КАК СТАТЬ МАГОМ?

Испокон веков людей манит неизведанная, магическая сторона мира. Но далеко не каждый может к ней прикоснуться. И это вызывает много разных чувств - интерес, страх, зависть, отвращение.


В сети можно найти разные энергетические и откровенно магические практики. Но почему-то не у всех получается самостоятельно их выполнить.

Вернее выполнить-то получается. Результат не устраивает. А если прийти к хорошему мастеру, то желаемый результат будет.

🔥Например, после расставания рекомендуют представлять шнур, соединяющих партнёров, и разрезать или сжигать его, чтобы остановить тоску влечения. Только у одних срабатывает, а у других нет. Почему так?

У персонажей в компьютерных играх бывают разные атрибуты - здоровье, сила атаки, устойчивость брони. Персонажи, обладающие магическими способностями имеют атрибут "мана" - очки магии, позволяющие совершать магические действия на игровой площадке.

🧙‍♂️У немагических персонажей такого атрибута нет, и, соответственно они не могут "колдовать", запускать молнии в противников или создавать зелье регенерации.

В реальном мире всё то же самое - у одних людей есть доступ к магии, у других нет. И если немагический человек будет пытаться колдовать, то, в лучшем случае, у него ничего не получится.

А в худшем? Почему немаги (в голове всплывает слово "маглы" из Гарри Поттера) таки могут себе навредить? Значит у них тоже есть какая-то сила? Какая?

🧞‍♂️Давайте разберёмся в понятиях. Магия - это действия, связанные с верой в способность человека влиять на силы природы, предметы, животных, судьбу людей. Ключевое слово - вера.

🚂Например, человек выходит из дома, опаздывая на поезд. Но добирается до вокзала, сохраняя внутреннюю несокрушимую уверенность в том, что он приедет вовремя. И таки заскакивает в вагон за секунду до отправления.

Магия?

Для того, чтобы повлиять на события, существует два типа техник - магические и психоэнергетические. Первые изучают в закрытых школах. Вторые широко шагают по планете, известные нам под названиям НЛП, РПТ, Расстановки и др. Согласны?

1️⃣Магические техники влияют напрямую на Энергетический и Событийный планы. Доступ совершать такое действие либо существует с самого детства, либо даётся при посвящении в магическую школу.

2️⃣Психоэнергетические же техники действуют опосредованно, через поступки и/или изменения в психике меняется вероятность события. Это техники визуализации, дыхательные и телесные практики, словесные формулы (как в РПТ и Расстановках).

Когда немаг пытается колдовать, он либо использует психоэнергетические техники либо использует свои нераскрытые способности.

И, по большому счёту, какая разница, если результат достигается?

Но, может быть и такое, что человек с нераскрытыми магическими способностями колдует и оказывается в неприятностях.

☠В открытом доступе много техник из чёрной магии. Из обиды и подросткового любопытства можно испортить жизнь себе, бывшему партнёру и своим будущим детям.

Ведь о технике безопасности никто не рассказывает. А карма неминуема - после каждого действия, или бездействия, будут последствия...

✅Что же делать?

Изучать механику процессов как магических, так и психоэнергетических.

Готовлю тренинг, в котором буду объяснять механику энергетического самоочищения, работы чакр, очищения пространства и исцеления других людей. Вот вам что будет интересно узнать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments