Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

САМОЛЕЧЕНИЕ. Фантом цветка розы

Вновь об использовании розы в целительстве.

Не стремитесь сразу применять эту методику по отношению к кому-то еще, кроме себя, во избежание несанкционированного вмешательства и нарушения тем самым основного закона медицины: "не навреди".

Еще раз о последовательности, с освещением некоторых новых деталей.

Создайте идеальную, по вашему мнению, розу. С солнцем над ней, с корнями в почве, и вся она такая: крепкая, каждый листочек-лепесточек благоухает.

Поместите рядом с уже существующей розой другую, олицетворяющую Вас. Просканируйте "свою" розу и результат поместите рядом с эталоном.

Совместите обе астральные проекции. Образы сливаются в один, вы - становитесь своим идеалом: таким благоухающим, долгожданным, таким, каким хочется.

Процесс совмещения - главная часть самоисцеляющей операции с фантомами цветков.

отсюда
Tags: Здоровое питание, Практика
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment