Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

120 тысяч украинцев обучат английскому к Евро-2012

Министерство образования и науки обучит бытовому английскому языку 120 тысяч человек. Об этом в интервью "Газете по-киевски" заявил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников.

"Кроме этого, готовятся по тысяче человек в каждом принимающем городе, которые будут владеть немецким, испанским, французским и польским. Эти люди войдут в каждую бригаду служб спасения, работающих на чемпионате", - добавил он.

При этом, по его словам, мотивацией для волонтеров должны стать "бесплатное изучение английского языка и основ менеджмента, возможность посетить основные матчи чемпионата". "Не сомневаюсь, что найдутся молодые люди, которые захотят приобщиться к Евро-2012", - добавил Колесников.

Напомним, наблюдательный совет УЕФА принял решение утвердить право на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года во всех четырех украинских городах - Киеве, Донецке, Львове и Харькове. Следующий тест на готовность ожидает наши города в сентябре 2010 года: тогда Украина должна окончательно "вписаться" в графики реализации всех проектов.
отсюда
Subscribe

  • Медитировать нельзя!!!

  • У камня

    – Один добрый молодец пришел на перекресток, прочитал надпись на камне и задумался. Налево пойти, нет, нехорошо получается, направо, тоже…

  • Дневник домового...

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments