Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Сегодня вечером

"В связи с текущей обстановкой в России, мы решили изменить вебинар 7 сентября 2010 "Запасные Планы", который был запланирован ранее, на вебинар " Москва - достижение критической массы", с особенной информацией от Стива, Барбары и Группы о том, что происходит сейчас в мире и особенно в России. Мы закончим наш вебинар посланием от Группы для русских людей.

Мы благодарны, что имеем возможность соединиться с людьми таким способом через интернет,когда развиваются сложные события на Земле и с Работниками Света. По этой самой причине мы создали "Эволюционный центр" в интернете, который позволяет нам достигать людей очень быстро с текущей информацией и давать обновленную информацию и инструменты, чтобы оказать вам большую помощь и дать вам понимание как двигаться дальше в это напряженное время перемен.
Всегда помните, если мы держимся за руки в такие моменты, мы сможем изменить мир!

С нетерпением ждем нашей встречи 7 сентября 2010.
И знайте, что до этого момента вы все в наших сердцах....

Объятия,Стив и Барбара Ротер"
Lightworker

запись на вебинар тут

Если вы не сможете участвовать в программе в указанное время, вы можете просмотреть данную программу в записи спустя 4 часа после проведения программы и сохранить ее.
Tags: 2012, Ченнелинг
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments