Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

О пластиковых гробах, готовых концлагерях и прочих американских непонятках

Все началось с того, что неподалеку от Атланты, в штате Джорджия, чуть в стороне от основной трассы, один американец случайно набрел на странное, никем не охраняемое хранилище под открытым небом. На пустыре, среди выгоревшей под солнцем травы и чахлых редких кустарников тянулась нескончаемая стена аккуратно сложенных друг в друга (по 17 штук) контейнеров прямоугольной формы из черного рубчатого пластика, в количестве от 500 тысяч до миллиона штук – сосчитать их не представлялось возможным. И выглядело это так, будто их только вчера доставили – ни пыли на них, ни грязи, ни опавшей листвы. ...

Складированные ёмкости могли иметь какое угодно назначение, скажем, для хранения воды, мусора, для транспортировки каких-нибудь сыпучих, вязких или жидких материалов. По форме они напоминали многократно увеличенные продуктовые контейнеры для холодильников. Их объем запросто позволял поместить внутрь целого бегемота. Но тот первооткрыватель почему-то сразу и однозначно решил, что это… гробы.

...Попутно всплыл вопрос и о подготовке армии. Как известно из средств массовой информации, согласно плану Министерства обороны США, в стране была произведена форсированная мобилизация резервистов, закончившаяся в марте этого года. Кроме того есть сведения, что идет перепрофилирование армии на “внутренние нужды”. Конституция США запрещает использование федеральных вооруженных сил для усиления правоохранительных органов. Однако, начиная с 1 октября, в нарушение Конституции, армия США развертывается как бы внутрь страны.
дальше больше
Tags: 2012, Шоке
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment