Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Проект Google Me, по мнению руководителей проекта, не будет конкурировать с главным игроком этого рынка – социальной сетью Facebook.

О том, что Google Me появится в ближайшее время, сообщил исполнительный директор компании Эрик Шмидт.

В новой социальной сети компании будут присутствовать все сервисы Google - поиск, видеохостинг, почтовая служба, видеочат, сервис IP-телефонии. Эрик Шмидт подчеркнул, что новинка Google не  будет самостоятельным продуктом, а набором «социальных элементов» из других сервисов компании.

Подробности работы Google Me Эрик Шмидт не озвучил. Единственное, что он сообщил - что Google пытается получить доступ к данным пользователей Facebook. С помощью социальной сети от Google пользователи Facebook смогут расширять свои списки друзей.

Впервые информация о Google Me появилась летом 2010 года. За последние два года Google анонсировала сразу несколько социальных проектов, которые не стали успешными - это Google Buzz и Google Wave.

Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments