Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Тренажеры не помогают сбросить вес

Физическая активность сама по себе не поможет сбросить лишний вес, утверждает профессор Джон Спикмэн из Университета Абердина. По его мнению, только серьезная, продолжительная диета может привести к значительному снижению веса, пишет The Independent.

Как отмечает Джон Спикмэн, для потери в весе с помощью тренировок понадобится чрезмерный объем тяжелой физической нагрузки в течение длительного отрезка времени (чтобы скинуть 300 калорий после легкого перекуса сэндвичем, потребуется бегать целый час). Поэтому данный метод не поможет в деле борьбы с массовым ожирением. Ставку нужно делать именно на питание.

В защиту своей точки зрения профессор также приводит следующие данные: за последние 25 лет уровень физической нагрузки особо не снизился. При этом вес людей резко подскочил вверх. Влияет на это изменение рациона среднестатистического человека, отдающего все большее предпочтение нездоровой пище и фастфудам.
отсюда

Так что ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО! ;-)
Tags: Здоровое питание
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment