Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Обрезание как средство от СПИДа?

ААААааа жесть мля. Это пиндец до чего доходит фантазия тех, кто у руля власти в Австралии. Это ж до чего надо додуматься - для профилактики СПИДа вместо того чтобы пропагандировать здоровый образ жизни и секс только с одним партнером, предлагают делать обрезание мужчин. А ведь обрезание делает мужчин послушнее (еврейские мальчики всегда слушаются маму/раввина, мусульманские мальчики всегда слушаются своего хозяина/муллу/отца) и убирает волю, инициативность, умение радоваться жизни. У меня был пост на эту тему
Но ведь наличие или отсутствие крайней плоти не влияет на количество сексуальных партнеров, на заботу о собственной безопасности. Наоборот, найдутся много дураков, которые подумают "Я обрезан, теперь мне СПИД не страшен, могу трахаться с кем хочу" и споймают кучу других венерических болячек.

Та же самая фигня и в Европе - там во всю пропагандируют презервативы и свободный секс. Опять же не обращая внимание на то, что каждый половой партнер вносит отпечаток в энергетику человека.
Действительно, зачем делать войны и в концлагерях убивать миллионы? Достаточно дать сексуальную свободу
и недостойные сами вымрут. Они снизят уровень своей энергетики, замусорят свои ДНК коктейлем партнеров.

Ученые: обрезание - единственное средство, которое спасет мужчин!
Австралийские медики призывали всех мужчин срочно сделать обрезание. По их мнению, эта процедура поможет мужчинам значительно снизить риск заболевания вирусом иммунодефицита человека - ВИЧ.
По мнению доктора Алекса Водака, многочисленные исследования неоднократно доказывали, что крайняя плоть способствует передаче венерических заболеваний. Он заявил, что родители должны проявлять в этом вопросе благоразумие и как можно раньше отводить детей мужского пола на обрезание.
Между тем, в последние годы в Австралии ВИЧ стал настоящей бедой, поэтому, считают медики, правительство должно способствовать повсеместному обрезанию.
отсюда
Tags: Шоке
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments