Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

"Существует только одна цель всякой жизни: чтобы ты и все живое приобрели опыт самого полного счастья.

Все остальное, что вы говорите, думаете или делаете, лишь служит этой цеди. Больше вашей душе нечего делать, да большего она и не хочет делать.

Самое удивительное в этой цели то, что она никогда не достигается. Достижение есть ограничение, но Божий промысел лишен ограничений. Если наступит момент, когда ты сможешь ощутить всю полноту своего счастья, - в тот же самый момент ты увидишь еще более грандиозное величие, которого можно достичь. Чем больше ты есть, тем большим ты можешь стать, и чем большим ты можешь стать, тем большим ты уже можешь быть.

Глубочайшая тайна - в том, что жизнь - это не процесс открытия, а процесс сотворения. Вы не открываете себя, а каждый миг создаете себя заново. Поэтому стремитесь не открыть, Кто Вы Есть, а определить, Кем Вы Хотите Быть!"

Отрывок из произведения Нила Доналда Уолша "Беседы с Богом (необычный диалог)". Книга I.
отсюда
Tags: Мудрость дня
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments