Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Вот как-то так у меня получилось что со всеми женщинами, кроме одной, которые у меня были, у меня остались хорошие отношения. Очень хорошие. Дружим, созваниваемся, иногда встречаемся, разговариваем, помогаем друг другу, если это требуется, ходим на дни рождения  и пр.пр.пр. По прошествии лет даже бывало что детей друг на друга оставляли - всяко бывало. Бывало что приходили в слезах и "вымачивали жилетку" ... Так касательно поста заметил одно, что посетило практически каждую...
- Он козел! - шмыгает носом, - Говорит что у него со мной только секс и дружба.
- А почему козел? - спрашиваю удивленно.
- Я его люблю, а он... - всхлипывает.
- Стоп, стоп, стоп! - останавливаю, - Не ты ли мне говорила три месяца назад, что ты с ним исключительно ради здорового секса и ничего более. Заметь, сама говорила, что дружба и секс, но ничего больше. Он тебе сказал ТВОИ слова и потому козел?
- Это ТОГДА было, а теперь я его люблю! - плачет.
- Уффф... То есть козел он или нет, зависит от того любишь ты или нет? - искренне удивляюсь, - Ну вот посмотри как получается - начинаю пояснять, - ведь ты сама говорила, что он пытался развить ваши отношения, всячески кофетно-букетно-романтически и все прочее, а ты его раз за разом "осаживала". Сама же мне рассказывала. А в итоге через некоторое время, когда он согласился и смирился, "перегорел" и успокоился, то стал козлом?
- Ну как ты не понимаешь! - восклицает.
- Никак не понимаю! Он в тебя был влюблен, ты ему говорила что у вас "только дружба и секс" и всячески давала понять что это только на период между твоими очередными "высокими и чистыми" чувствами к кому-то другим. Теперь же ты от него хочешь того, чего сама ему не позволяла и всячески пресекала. Ты сама это понимаешь?  Он же не выключатель: щелкнула - горит, щелкнула - не горит. Он же человек.
- Я все понимаю. Я знаю что дура, а что делать? - рыдает.
Как часто оказывается что "все мужики козлы" из-за элементарной непоследовательности, из-за того что женщина, как обычно и всегда бывает, сама не знает чего хочет, а виноваты в итоге все вокруг кроме нее. Мне интересно а вообще сами дамы верят в то, что говорят или в то, что планируют относительно других?
взято у zloy_kuklovod 
Tags: Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments