Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Про расстановки и женскую дурость

Хочу поделить открытиями одной из расстановок участника-мужчины.
Запрос был разобраться с родителями, работой и отношениями в своей семье. В результате с родителями все благополучно и это показатель той работы, которую он до этого проделал, с работой тоже все хорошо, а вот с семьей, в частности с женой вышла интересная картина. Как только была введена работа, где он достиг определенного результата, жена стала вести себя как то странно: и то не то и это не это, то дети мешают, то домом не хочется заниматься, то хочется праздника, то работы, то еще чего то сама не знает чего. И чем больше он старался ей угодить, тем ниже опускалась к полу его мужская сила, тем больше она расходилась, пока мы не поняли, что из нее просто прет дурь.

Тут мужская сила встала во весь рост, подошла и встряхнула ее. Жена моментально засияла, сразу к нему прильнула и муж то любимый, и дети в радость, и домом хочется заниматься. В общем хеппи-энд.
Расстановка зацепила всех. Участниц буквально прорвало и все стали делиться как важно для них проявление мужской силы, хоть кулаком по столу, хоть крепко обнять или встряхнуть, хоть просто твердо сказать. Но хоть как то проявить ту разумную мужскую силу, чтобы женщина ее почувствовала. А мы, женщины сразу ее чувствуем, нас невозможно обмануть. Тогда все в порядке, он есть, а в "Багдаде все спокойно".

Рассказывали, как преображалась жизнь после такого мужского проявления или разрушалась, если он ничего не делал, а уходил, сбегал от дуры к другой дуре. Но от дуры не сбежишь, ее можно только укротить. Сейчас пришло, что Шекспировское "Укрощение строптивой" это об этом. А еще возник образ из сказки, где Змей-Горыныч уносит Василису-прекрасную. Она сама не может выбраться, ее должен спасти Иван-царевич, сразится со змеем, отрубить ему головы(3-6-9-12 голов у Змея), проявить свою силу (чем больше силы нужно проявить, тем больше голов у дуры Змея), стать Гером и тогда возвращается к нему его любимая.

Я увидела, что Дура включается на мужскую слабость(непроявленную Силу), что она зовет и будит его Силу, чтобы стала она явной, чтобы стала она проявленной, чтобы он не превращался в коврик под каблуком засыпал-останавливался, а двигался дальше, к своим новым свершениям, тогда и дурить не захочется.
отсюда
Tags: Отношения
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments