Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Вы ставите перед собой цель. А какого она размера? Есть несколько вариантов. Цель может быть относительно маленькой и простой, или довольно большой и амбициозной. 

Когда вы ставите относительно маленькую цель, то проблемы возникающие на пути достижения цели могут быть соизмеримы с самим размером цели. Достижение цели в этом случае превращается в безрадостный путь решения бесконечных проблем. В этом случае на бессознательном уровне вы не понимаете зачем вам решать эти проблемы, когда поставленная цель соизмерима с размером возникающих проблем. Награда слишком мала. И, естественно, возникает состояние лени и апатии. Организм не понимает зачем ему нужно напрягаться. Вокруг одни проблемы.

Если вы поставите перед собой большую желанную амбициозную цель - вы получите ряд преимуществ. Если поставленная цель действительно большая и желанная, то проблемы, возникающие на пути её достижение кажутся и такими уж и проблемными. Они превращаются скорее в интересные препятствия на пути к цели, преодолевать которые доставляет удовольствие.

Мелкие проблемы, которые с вами могут случаться, становятся для вас по сравнению с вашей целью незначительными. Эти проблемы будут казаться лишь маленькими испытаниями на пути к большому счастью. У вас будет и энергия и энтузиазм их преодолевать. Вас будет мотивировать мысль о достижении вашей большой цели.

Критерий большой или маленький и в чём именно большой - это чисто субъективный параметр и зависит только от вас.

Если вы поставите цель меньшую по размерам или соизмеримую в Вашими проблемами, то Ваше бессознательное совсем не будет понимать зачем ему преодолевать эти проблемы, ради получения такой небольшой награды. Хорошей мотивации в этом случае не будет.

Ставить цель нужно ту, что вы действительно хотите. Когда у вас будет большая желанная цель, то проблемы прекращают быть проблемами и становятся лишь маленькими испытаниями, которые вы проходите и через которые получаете опыт, который вам будет просто необходим для достижения Вашей цели.


Андрей Бондарчук

Tags: Практика, Успешность
Subscribe

  • ВОЗВРАЩАЮСЬ К ПРЯМЫМ ЭФИРАМ

    18.05 вт - Как снять порчу самостоятельно. 19.05 ср - В чём разница между магическим мышлением, экстрасенсорными способностями и галлюцинациями?…

  • НЕ СРАВНИВАЙ #УЙ С ПАЛЬЦЕМ

    Когда-то давно, лет 15 назад, я нашёл в сети одну "умную" статью о том, как стать самым желанным мужчиной. Статья называлась "Волшебные пальчики".…

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments