Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Истинные отношения

Первое, не живите с мужчиной или женщиной, если вы не любите. Не живите просто по прихоти. Не общайтесь просто из-за вожделения. Ждите, пока в вас возникнет желание, хранить верность какому-то человеку. Достаточно ли вы созрели, чтобы так глубоко общаться? Это общение изменит всю вашу жизнь. И когда вы общаетесь, пусть ваши отношения будут истинными. Не прячьтесь от возлюбленной ли от возлюбленного. Будьте правдивыми. Отбросьте все ложное, что надето на вас. Отбросьте все маски. Будьте настоящими. Раскройте все свое сердце, будьте обнажены. Между двумя возлюбленными не должно быть никаких тайн. Иначе любви не будет. Отбросьте все тайны. Это политика. Тайны — это политика. Их не должно быть в любви. Вы не должны ничего прятать. Чтобы ни возникало в вашем сердце, должно оставаться доступным вашему возлюбленному или возлюбленной. Станьте открытыми друг для друга. Постепенно вы увидите, что через друг друга вы растете к высшему. Когда вы встречаете женщину где-то, когда вы действительно встречаетесь. Когда вы любите ее, жертвуете собой ради нее, растворяетесь в ней, расплавляетесь в ней, вы постепенно начинаете встречаться с женщиной, которая внутри вас. Вы начнете встречаться с мужчиной, который внутри вас. Внешняя женщина — это просто путь к внутренней женщине. Внешний мужчина - это просто путь к внутреннему мужчине. Истинный оргазм происходит внутри вас, когда встречаются внутренние мужчина и женщина.

Именно в этом смысл индуистского символа ардханаришвара. Вы, должно быть, видели Шиву в этой форме. Это полумужчина — полуженщина. Каждый мужчина на половину мужчина, и на половину женщина. Каждая женщина на половину женщина, и на половину мужчина. Так и должно быть, потому что половина вашего бытия исходит от отца, и половина бытия исходит от матери. Вы и то, и другое. Вам нужен внутренний оргазм, внутренняя встреча, внутреннее единение. Но для того, чтобы достигнуть этой внутренней встречи, вам нужно встретиться с внешней женщиной или мужчиной. Они должны соответствовать вашим внутренним мужчине и женщине, которые вибрируют в вашем внутреннем бытии, которые глубоко спят, вы должны пробудить их. Благодаря внешней женщине, вы должны встретиться с внутренней женщиной, и то же самое касается мужчины.
 
Поэтому если ваши отношения продолжаются долго будет лучше, потому что внутренняя женщина нуждается во времени, чтобы пробудиться. Если все происходит так, как на западе, когда вы встречаетесь и разлетаетесь, у внутренней женщины не остается времени, у внутреннего мужчины также не остается времени.Они не могут вырасти в вас, пробудиться. Когда начинается рост, вы уже расстаетесь. Потом вы встречаетесь с другой женщиной, с другой вибрацией. И, естественно, если вы будете постоянно менять ваших мужчин и женщин, вы станете невротичными, потому что так много разного, так много разных звуков будут попадать в ваше бытие. Если же в вас будет громадное количество разных вибраций, вы просто заблудитесь и не сможете найти внутреннюю женщину или мужчину. Это будет трудно сделать, причем существует возможность того, что вы просто привыкнете к переменам. Вы просто начнете наслаждаться переменами. И тогда вы заблудитесь. Внешняя женщина — это просто путь к внутренней женщине, внешний мужчина — это просто путь к внутреннему мужчине. И высшая йога, высшее унио мистико происходит внутри вас.

И когда это происходит, вы освобождаетесь от всех мужчин и женщин. Вы освобождаетесь от всего мужского и женского пола. Тогда внезапно вы превосходите их, и вы больше не мужчина и не женщина. Вот что такое трансценденция, вот что такое брахмачарья. И тогда вы снова обретаете чистую девственность, изначальную природу.
отсюда
Tags: Отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments