Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Учиться любви

Это как учиться в школе от первого до 12


Первые три класса ты испытываешь потребность в партнере и называешь это Любовью.

Следующие три класса ты понимаешь что Любовь ничего общего с отношениями не имеет. Да, она может там присутствовать, но ты осознаешь что потребность в партнере – это не любовь, а зависимость.

Затем ты осознаешь что сначала нужно обрести Целостность и классу к 9 ты сталкиваешься с Настоящей Любовью, которая звучит для тебя как Полная Самоотдача.

И тогда с 10 до 12 класса, ты полностью отрабатываешь в себе те части, которые все еще находятся в режиме « Ожидание» и испытывают потребность в ком-то или в чем –то. Потому что отныне ты знаешь что Любовь это удовольствие Самоотдачи и Служения всем существам.

И когда все внутренние конфликты уже решены и на экзамене в 12 классе ты проходишь все испытания, можешь без ожиданий внутри, с легким сердцем отдавать Любовь без условий, не упрекать, не оценивать, а наслаждаться служением и самоотдачей, тогда ты выходишь на космический уровень и поступаешь в университет.

И тогда начинается Рост, все той же Любви. Ты осознаешь что Любовь это не просто Служение и Самоотдача. Это Творчество Жизни в полном удовольствии, без ожиданий, без надежд, без оценок. Не для других, а для Себя в виде множества. И не для того, чтобы исправить, или научить. А чтобы просто были новые игрушки во Вселенной. Ибо созидание себя идет через Творчество для Других себя.

И снова рост в Любви..и так Всегда.. Вечность в Любви!!!!!

Ибо ты сам Любовь и Все сущее. Рост -понятие иллюзорное и может существовать лишь в игре.
отсюда
Tags: Отношения
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments