Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Энергии ноября 2010 года

Энергии времени по-прежнему бурные.
Бурные потому, что происходит очищение коллективного поля. И от этих энергий вряд ли можно уклониться. Некоторые из нас в глубине души уже приняли ясное решение, в каком направлении продолжится их путешествие. И это сейчас постепенно выходит на поверхность сознания. Под поверхностью сознания я понимаю то, что мы чувствуем и проявляем внешне.

Если ещё имеются старые темы, сопротивления и страхи, то они могут быть снова энергично подняты. И тогда просто знай, что это может происходить. Сейчас идёт замещение установок и возникают новые отношения. На новом уровне необходимы целостность и нравственная чистота. Это обусловливает исчезновение старых позиций и отношений, связанных с нашими прежними опытами на Земле.

Во времена наших воплощений мы пережили много ужаса и опасностей. Это сохранилось в наших клетках и часто определяет ограничительные догмы и позиции. Чувства ужаса и опасностей находятся и в наших костях. Это приводит к напряжениям и воспалениям. Кроме того, у многих сейчас проблемы с дыханием.

Те, кто концентрировался на исцелении, очищении и преобразованиях, должен сейчас концентрироваться на расширении. При этом поможет и насыщение чувствами и мыслями о свободе, вере, преданности, любви к Земле и себе самому.

Мы будем постоянно идти на новый уровень, и часто без перерывов. Собственно, мы уже должны были на него прибыть. Именно сейчас нам будут встречаться темы, которые мы считали достаточно проработанными. Но это не так. И в этом случае речь больше идёт о расширении, чем об очищении. Очищаться мы уже хорошо умеем, а вот с насыщением пока не очень хорошо получается. Оба метода, однако, являются нашими инструментами на нашем пути к самим себе и в новое время. Когда у нас всё будет получаться, то нам станет легче.

Те, кто ещё не принял решения, могут это сделать всегда. Такие решения возникают тогда, когда в душе создаётся определённая ясность. И тогда открывается путь. А напряжения возникают тогда, когда сильно давят на тормоза, или дают обратный ход. Прочность материи постепенно снижается. Это означает, что совершенство и несовершенство становятся вся очевиднее на всех уровнях.

Эссенцией всего является Любовь. Творение было создано из любви. Каждая планета, каждая звезда, созданы из Любви. Эта Любовь есть всегда в нас, мы только забыли об этом. И сейчас она хочет снова найти своё выражение и на Земле. Её можно найти в глубине наших сердец, вдали от всех догм и условностей, которыми мы сами себя унизили. Любовь безгранична. Когда глубоко в сердце мы соединяемся с этой Любовью, то исчезают наши ограничения. Догмы и всё, связанное с насилием, страхом, оценкой, осуждением себя и других, – ставит границы, не пуская Любовь. Но её нельзя удалить. Она возвращается, чтобы сделать возможными другие опыты. Опыты отсутствия Любви. И мы можем снова позвать её быть в нашей жизни. Глазами Любви мы видим глубже и яснее. Путь для этого свободен, нам нужно им только идти.

Любовь не судит, ей не нужны ярлыки, объяснения, слова, цвета. Она просто есть! Любовь – это лучшая целительная энергия!

Нам нужно любить и принимать себя такими, какими мы есть. Когда мы это сможем, то сможем любить и принимать и других. И тогда исчезают страх и опасности, которые долгое время сопровождали нас на Земле.
отсюда
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments