Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Вопрос о матке

Каждый раз, вступая в "тесный" (сексуальный) контакт с мужчиной,  женщина, дает ему возможность оставить внутри неё свою энергию. А это не только сиюминутная порция энергии Порядка - это еще и энергоинформационный канал для получения от женщины энергии назад, если потребуется.

И вот - каждый раз, когда мужчина про нее вспоминает, по этому каналу отдается её энергия. А женщина-то скорее всего его давно забыла.

Это нормально, если мужчина постоянный. Женщина ему - внутреннее, он ей внешнее, обмен так сказать.  Но, когда отношения давным-давно закончены, а связь эта не прервана... вот, в таких случаях женщины и испытывают подчас неожиданные и необъяснимые упадки сил... Тогда им вдруг начинает сниться Тот мужик, хотя в серце об нем - ни капли!.. А наш собственный мужчина начинает возмущаться на ровном месте...

А что если этих мужчин было много?! Или, если те, что были - помнят об нас ярко и часто прибегают в мыслях к нашему образу?

А женская матка, хоть и мощнейший орган творения, но ресурсы ее не безграничны. Сколько она может "вынести на себе" (как тот Боливар), пока не надломится?

Потому-то и нужна чистка этого расчудесного органа - это к вопросу что такое чистка матки и для чего она нужна.
Tags: Здоровое питание
Subscribe

  • По сеньке ли шапка?

    Сейчас нажал на паузу в третьей серии третьего сезона Слуги народа и сел писать. Потому что впечатления распирают и хочу ими поделиться. Если вы…

  • "ПиКей" - фильм для семейного просмотра

    " ПиКей" Красивая индийская сказка - о вере в Бога и жажде наживы, о вере в свои силы и случайные недоразумения, которые рушат счастье, о…

  • Воровка книг

    Только что посмотрел этот фильм. Посмотрел, прорыдался, прочувствовал Анахату. Фильм напомнил мне о том, что даже во время войны остаются люди, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments