Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

ICQ может стать платной для пользователей QIP и других клиентов

Централизованная служба мгновенного обмена сообщениями ICQ может начнет взимать плату с альтернативных клиентов, сообщается на сайте "Веб Планета".
Как говорится на сайте, разработчики бесплатного мобильного мессенджера Nimbuzz сообщили, что программа перестала поддерживать работу с ICQ, так как ICQ потребовала подписать лицензию, которая предполагает оплату за каждого пользователя ICQ на клиенте Nimbuzz.

"QIP в ближайшее время почти на сто процентов ждет то же самое: платить за каждого клиента они, разумеется, не будут, так что аське в QIP жить осталось очень и очень недолго. Ну и то же самое касается всех известных крупных альтернативных клиентов", – считают эксперты.


Кто готов платить за то, чтобы общаться через QIP / Miranda / etc.  ?
Tags: Вопрос, Интернет, Шоке
Subscribe

  • КЛЮЧ К ПОЗНАНИЮ СЕБЯ (Одесса, 30 ноября+1 декабря)

    Я не обещаю вам ни больших денег ни счастья на всю жизнь, но вы сможете понять чего вам не хватает, что с вами не так, и как это всё исправить!…

  • Проактивный или ждун?

    Третий модуль курса "ТОП-Перепрожизнь" посвящён бодинамической структуре характера "Автономия". И тут всё о проактивности и…

  • Структура Потребности

    Внимание, в тексте много психологических терминов. С точки зрения Бодинамики эта структура характера связана с ощущением собственных потребностей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments