Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Она немного проспала с утра. И муж предложил ей приготовить завтрак, пока она будет приводить себя в порядок. Надо заметить, что она любит всё красивое и для своих любимых мужчин всегда накрывает стол, сервирует и т.п. Но когда сама для себя - всё некогда, а потому, где прямо с доски перехватит, где из кастрюльки...

Выходит она из ванной. Муж говорит, что на кухне он ей всё приготовил и пошёл спать дальше. Выходной всё же. Заходит она на кухню. А на доске всё аккуратно порезано и ждёт её.

И это не потому, что он козёл. Он искренне её любит и заботится о ней.

Просто если ты всегда ешь с доски, то мужчина думает, что ты именно так и любишь!

Мужчина – это зеркало женщины. Вообще все люди – наши зеркала, но мужчины в особенности.
Мужчины в первую очередь отражают отношение женщины к самой себе. То есть, Мужчины относятся к женщинам так, как женщины сами относятся к себе.

Наверняка сталкивались с тем, что один и тот же мужчина абсолютно по-разному проявляется с разными женщинами. И наоборот.
Меняются мужчины, а сценарий сохраняется. Даже если с начала всё идёт иначе, то со временем они говорят одни и те же слова, относятся к ней и проявляются рядом с ней так же как все предыдущие мужчины. А иногда и становится всё хуже и хуже.

А всё потому, что отношение женщины к самой себе за это время в лучшем случае не изменилось. А чаще всего с каждым не сложившимся романом – мы делаем не самые лучшие выводы о себе и о том чего мы достойны.

Мужчины, они можно сказать с рождения знают, что женщина – это загадка. И что женщине нужно, как нужно – они не знают.  Т.к. женщины с рождения знают, что нужно мужчинам, как им нужно, с кем, сколько раз... А потому, женщины считают нужным, заниматься, чем угодно и тратить свою жизнь на кого-то другого, только не на себя.

Так что мужчины, владея этим тайным знанием о незнании женщин, встречая вас на подсознательном уровне, первое время снимают информацию. О том, как вы к себе относитесь, как вы считаете – чего вы достойны, тратите ли вы на себя деньги или экономите на себе, едите ли вы из красивой посуды или хлебаете из кастрюльки на бегу и т.д.

Это не то, чтобы прямо специально они наблюдают за вами. Нет. В непринуждённом общении этот процесс, чаще всего проходит вообще не осознанно. Просто так устроено.

Знаете, каких женщин мужчины холят и лелеют? Холёных и лилейных! Да просто мужчине даже в голову не придёт, что с такой женщиной можно по-другому!

Так что просто смотрите, как мужчины к вам относятся. Это бывает очень ценно – они как раз указывают направление, в котором и нужно работать над собой.

Например, если мужчина вас постоянно ругает и критикует, то, скорее всего вы сами внутри занимаетесь самоедством и уничижением. Если мужчина вас бьёт, то, скорее всего вы сами за что-то готовы внутри себя убить. Это не значит, что всё нужно терпеть от мужчин. Позволять обращаться с собой абы как запрещается.

Просто расставшись, например, с очередным мужчиной, не спешите в новые отношения. Осмотритесь, проанализируйте, что вас не утраивало в этих отношениях. И вперёд – занимайтесь собой. Воспитывайте такое отношение к себе, как вы хотите, что бы любимый человек относился к вам. И всё будет меняться к лучшему.

"Я всегда была непоседой, всегда куда-то неслась, чего-то достигала. Я всегда искала счастье. И вначале мне казалось, что вот я научусь этому, создам то-то, добьюсь чего-то, и вот тогда наступит долгожданное время Счастья. Менялись работы, менялись мужчины, и даже города...

Но счастье я нашла, когда остановилась и занялась собой. Одна мудрая женщина мне сказала – Ты так гонишься за любовью, ты так хочешь, чтобы тебя любили, но ты бежишь не в ту сторону. У тебя ведь есть картинка, как ты хочешь, чтобы тебя любили. Что ты хочешь слышать от любимого мужчины, что ты хочешь, чтобы он делал для тебя, как называл, куда приглашал и т.д. Вот пока ты сама не научишься себя так любить – ничего не получиться.

И я принялась за дело – любила себя всякими особыми способами – водила себя гулять, в кино, в кафе и рестораны. Говорила себе разные приятные слова, глядя на себя в зеркало. Я устраивала себе романтические ужины при свечах, и приносила себе завтрак в постель, я дарила себе цветы и подарки...

И я не могу сказать, что всё это было легко. Было по-разному... И знаете, какой результат?

Я – Счастлива! А рядом со мной Мой Мужчина, и откуда он знает как меня надо называть и как меня нужно любить – для меня до сих пор загадка. Но ведь теперь это уже не имеет никакого значения. Рядом со мной тот, о ком я мечтала. Но это всего лишь приятное дополнение, а главное – я научилась любить и баловать себя, я стала счастливой сама! А это огромная Свобода!"
отсюда
Tags: Отношения
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments