Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Где искать истину

То, что все вокруг состоит из разных видов энергии, доказывать уже не надо – даже ортодоксальная наука с этим согласна.

Все, что происходит с вами, дает вам энергию (расширяет вас) или отбирает ее (сжимает).

Вспомните, что происходит, когда вы испытываете негативные эмоции – страх, обиду, ревность, злость? Ваши мышцы напрягаются, дыхание затрудняется, кровоснабжение нарушается – происходит тотальное сжатие.

А при позитивных ощущениях? Попробуйте, читая эти строки, вспомнить кого-то, кто вам приятен, кто вызывает у вас сугубо положительные эмоции. Что происходит?

Вы расслабляетесь, на губах появляется легкая улыбка, дыхание спокойное и ровное, сосуды расширяются – ваш энергообъем увеличивается, происходит тотальное расширение.

К чему это я? Да к проверке на истинность!

Как можно проверить себя и то, что с вами случается на данный момент? Прислушайтесь – а что происходит, расширение или сжатие?
Когда встает необходимость выбора – остановитесь и проверьтесь – какой вариант приносит вам ощущение легкости и расширения? Тот и следует выбрать! Это так просто!

Когда я взяла за правило каждое утро начинать с расслабления – обнаружились удивительные вещи! Как вы думаете, в каком вы состоянии после сна? Вы ведь отдыхали, тело должно быть расслаблено?

Да ничего подобного! Каждое утро я начинала с директивного (прямого) расслабления мышц лица (кстати, помогает сначала напрячь их максимально, скорчить рожицу пострашнее – тогда и расслабление наступит более полное). И, стоило мне на секундочку отвлечься – лицо немедленно отвердевало, превращаясь в маску недовольства – недовольства не потому, что я спала плохо или проснулась рано, а, потому что оно не-расслаблено, значит – сжато, значит – не-довольно по умолчанию! И эта практика расслабления себя поутру помогла мне избавиться от привычного всем моим домашним синдрома «утро добрым не бывает!»

Просто несколько минут – и многолетняя привычка вставать в не лучшем расположении духа меня покинула!

Те, кому привычна головная боль, обратите внимание – так часто в течение дня, как вспомните – на напряжение в воротниковой зоне (шея и верхняя часть плеч, трапециевидная мышца). Помимо чисто физического дискомфорта, вызванного постоянным напряжением мышц этой области – и, как следствие, нарушением кровоснабжения мозга, - это чревато постоянным сжатием, недодачей энергии центру «я есмь», находящемуся в центре головы. Откуда может тогда взяться само-достаточность, ежели ваше «я есмь», т.е. ваше само-сознание, постоянно недокормлено?!
отсюда
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments