Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

О 2012 замолвите слово

Задали мне тут вопрос - "Интересно твоё мнение по поводу смены полюсов и связанных с этим событий - во что веришь а в чем сомневаешься?"

Если честно, то от всяких страшилок про катастрофы в 2012-2013 году меня уже тошнит. О моих предположениях о том что будет я уже говорил.
Я столько перелопатил инфы, что сейчас я спокойно занимаюсь своими делами, развиваюсь и расширяю свой бизнес. Я спокойно живу с уверенностью в завтрашнем дне - "Чему быть, того не миновать, а всё остальное в моих руках".
Будут ли катастрофы? Будут. Будут ли смерти? Множество.
Но посмотрите сейчас вокруг - сколько детей умирают от голода, сколько бомжей замерзают, сколько животных вымирает? Какая разница - умрет 100 000 человек сразу или в течении месяца? Почти никакой - они всё-равно выбрали смерть (их души выбрали вариант сбежать с поля боя). Они освобождают место тем душам, которые выбрали вариант остаться и ЖИТЬ, пусть и преодолевая трудности.

Если честно, я даже жду когда всю эту прогнившую насквозь систему мировой власти и контроля разрушат до основания и начнут строить заново Новый мир, наконец-то выпустят в массы генераторы энергии из вакуума, перестанут выпускать ГМО и делать стерилизующие прививки...

Стоит ли изучать информацию о выживании?  Стоит. Это всегда нужно знать. Независимо от того - мировой катаклизм случился или ыы просто компанией выехали за город на шашлыки - навыки выживания всегда нужны.

Смена полюсов? Ну... тут информация противоречивая. Мне больше всего легла на душу книжка Селесты Рэйчел - Послания основателей Земли. Ченнелинг, в котором всё подробно и понятно написано. Информация подтверждается разными источниками - Будущее человечества и Земли в 2009-2021 годах и "Инауки - рептилия во мне"
Переполюсовки в 2012 не будет. Будет лёгкий сдвиг (корректировка, центрирование).
Жопа будет в 2017 - когда прилетит Нибиру. Вот тогда более вероятна переполюсовка.  Но и после этого Человечество продолжит своё существование.

Просто мы настольк сильно привязались к благам цивилизации (центральное отопление, телевизор, компьютер, интернет, газовая плита), что не видим жизни без них. Но ведь люди как-то живут без газовой плиты со встроенным Вайфаем... Например в ярангах...

Хотите жить счастливо во время катаклизмов? Научитесь ценить жизнь во всех её проявлениях. Научитесь общаться с людьми вживую, а не онлайн или через e-mail. Придумайте чем бы вы хотели заниматься, если бы не было телевизора/инернета/маршруток/банков/фондовых бирж...
НАЧНИТЕ ЖИТЬ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ СЕЙЧАС, а не тогда, когда жареный петух в жопу клюнет...

Расскажу про себя - да, я использую блага цивилизации на полную катушку - сижу в инете, готовлю на газовой плите в теплом доме, подготавливаю вебинары. И вместе с тем постоянно развиваю навыки живого общения, ведения групп, поведения тренингв, живу в частном доме - учусь выращивать растения. Я развиваю навыки выживания в любых условиях. Я стараюсь быть готовым ко всему, и всё принимаю с радостью - как возможность раскрыть себя с новой стороны, возможность Светить Ярче.
Tags: 2012
Subscribe

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments