Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

про богиню и жреца

Богини (женщины) и Жрецы (мужчины)

Задавая вопрос своему жрецу, погодите фыркать, услышав ответ.

Жречество – явление хрупкое, всецело зависит от доверия божества. Поэтому, когда у вас нет взаимной привычки к состоянию… когда вы только начинаете приучать себя к тому, что ваш мужчина – это не только то, что вы о нем до сего момента думали, но еще и Жрец, способный ответить -  причем, верно ответить, на совершенно любые ваши вопросы о том почему и как с вами что-то происходит

По первости, возможно, что эти ответы будут образные, что называется «в переносном смысле», собственно, каков вопрос – таков и ответ. И если вы, задавая вопрос, не испытываете абсолютного доверия и стопроцентной уверенности, что тот ответ, который будет сейчас – это именно то, чего вы ждете, то и ответ, соответственно, будет нечистым. Хотя он будет непременно!

Если между вами есть чувство – мужчина не может не быть на вас настроенным. Понимает он или не понимает…

Точно так же, как и маги - понимаете вы или нет - вы живете по закону Подобия и Ответственности. И нет разницы -  придаете вы этому значение или нет. Просто, когда вы начинаете придавать этому значение… когда вы сознательно и осознанно начинаете следовать этим законам, ваша жизнь меняется и становится более управляемой.

Так же и здесь – понимаете вы или нет – вы являетесь Богиней. Понимает ваш мужчина или нет – он является Жрецом. Соответственно, он чувствует вас. Следовательно, он в состоянии ответить на те вопросы, что находятся в его компетенции.

И что  же находится  в компетенции жреца?

Защита божества – жрец, это защитник. Охрана, забота. Внешняя забота о божестве – в ответ на удовлетворение божеством внутренних запросов.

Что такое божество?

То, что придает смысл. То, что творит жизнь.

Соответственно, мужчина очень чутко относится к бессмысленности женщины и безжизненности, когда женщина становится не-живой, когда она не жизнь несет, а  - либо замыкается, либо начинает нести смерть [на физическом либо информационных уровнях].


И все это мужчина чутко ощущает.

Абсолютно любой мужчина - девочки и мальчики, не стройте иллюзий, совершенно любой мужчина это чувствует. Он с рождения заточен это ощущать. И когда мальчик дергает какую-то девочку за косички в школе, он это делает не просто так. И не любую девочку он будет дергать. Естественно, ту девочку, что ему симпатична - и он становится на нее настроен. И делать он это будет в тот момент, когда эта девочка находится в состоянии бессмысленности или безжизненности.

Попробуйте повспоминайте, задумайтесь…

Такая штука, как рукоприкладство.

Не просто так мужчина бьет свою женщину.

Прикладывает к ней руку.

Особенно мужчины любящие.

Случается -  просто поднимал руку и задел.

Не просто так, не в любом месте он ее задел. Не в любой момент.

Случайностей не бывает, задумайтесь!..
[ой как часто я говорю своей маме - НЕ ДУМАЙ  - тебе вредно. Я буду думать вместо тебя. А дело женщины  - слушаться хозяина в доме]

Такие распространенные вещи, как шлепки по заднице – это атавизм…

Когда-то только мужчина руко-прикладствовал. У женщины были другие способы взаимодействия с реальностью. А упорядочивать, т.е. наводить порядок, - была задача мужчины. Поэтому рукоприкладство -  приложить руку -  это была задача мужская. В воспитательных целях или целебных -  потому что вылечить свою женщину в первую очередь мог мужчина, настроенный на нее (об этом много говорится в Веджене).

Хочу вернуться к началу сегодняшнего разговора. Когда вы только начинаете задавать вопросы своему мужчине, имейте в виду, что ответы – тоже начинающего Жреца.

Так же, как у магов, когда открывается видение - очень часто оно открывается сначала образным. Допустим, у вас задача – продиагностировать состояние здоровья своего пациента или своего операнта, и вы начинаете сканирование. На месте гастрита, несварения желудка - сначала на уровне сенсорики вы почувствуете непроходимость, блокировку энергии, потом, если позволите себе начать видеть, вы увидите, допустим, нечто вроде болота. Это будет не чистая картинка, не ясновидение, это будет образное видение, вам надо будет эту картинку еще перевести, растолковать.

И зависит это не оттого, что ваш пациент или ваш оперант неярко вам транслирует - от него это не зависит, зависит только от уровня вашего восприятия.

Если вы себе не доверяете, если у вас есть какие-то блоки на пути принятия информации - ваше видение будет образным.

 

Так же и ваши взаимоотношения с мужчиной-жрецом. Если вы не доверяете той своей половине, которая является богиней -  либо нет доверия к той своей половине, которая является жрецом (а я настаиваю на том, что пара – это одно целое) тогда и информация пойдет нечистая. Тогда и будут препятствия -  тогда, возможно,  ответ вашего мужчины будет образным и вам потребуется время на его перевод.

И еще хочу сказать, задали вопрос – будьте благодарны за ответ, в какой бы форме он не пришел!

И это «да ну, ты какую-то ерунду сказал» - тут же проявить недоверие… будете наказаны очень сильно…

Будьте внимательны к своей половине.

Если вы обжигаете правую руку, у вас локальная боль? Или больно всему - все тело понимает, что больно?

Точно также - если вы обижаете недоверием своего мужа, вам тоже станет больно.

Все, что я написала, точно так же относится и к мужчинам. Точно так же вы выбрали себе богиню, вы сами - сознательно или неосознанно - притянули именно такое божество, которое в состоянии осмыслить именно вашу жизнь и оживить именно ваше тело, и ваше сознание и ваше состояние.

Тогда почему вы себе так не доверяете? Если вы ее выбрали – так примите. Зачем нужно противодействие?!
отсюда
Tags: Отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment