Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Монада отношений

Текст написан женщиной-магом. Думаю будет интересно почитать, проанализировать...

А как образовывается монада с мужчиной?

При помощи взаимо-действия, взаимопроникновения энергий. Вы тогда себя позиционируете как женщина, как существо, которое взаимодействует с тонкими планами, которое создает пространство для принятия решений.

Как мы взаимодействуем с мужчинами?
Мужчина принимает решение - и выполняет, или поручает его исполнить на внешнем уровне. А мы создаем пространство для принятия правильных решений. Какое пространство создано – такие решения и приняты. Пространство не создано – мужчина сидит ровно, тряпкой, решений не принимает.

«я не знаю, как это сделать… Давай, ты, дорогая, позвонишь - у тебя же это лучше получается»...
Это значит, что вы взяли на себя мужскую функцию и не создаете пространства для принятия ИМ решений.

А если нету своего мужчины?Как образовывать монаду с Внешним (Создателем)?
Внешнее – ваша реальность – внешняя по отношению к вам

Создаете намерение - это и есть создание определенного пространства, заявка в пространство о том, что мне надо - вы создали пространство вашего хотения, того, что бы вы хотели получить на выходе… запустили в реальность, покормили ее, дали реальности возможность принять решение и воплотить его в жизни.

Мы не начинаем действовать, как это делают "человеки", занимаясь целеполаганием. Они ставят конечную цель, принимают решение, как этой цели можно достичь и ежедневно делают по шагу для достижения этой цели. То есть ведут себя по-мужски.

Но мы же девочки! Нам это зачем? Мы создали образ, закачали энергией, закормили интегрированным ощущением своего намерения пространство – и живем себе своей жизнью.

С совершенной уверенностью - все будет так, как нам это необходимо! Даже не задумываясь о том - хорошо мы сделали или плохо. Как только задумались – кормим свой страх…Создали намерение, вкачали энергию туда – все, пусть работает!

Только теперь не ставьте препоны на пути своего счастья.

Реальность – часть Вашей монады.

Ваша задача, как женщины – создать пространство, задача реальности, как внешней, мужской части вашей с ней монады – реализовать ваши намерения.
отсюда

Мой личный взгляд - надо уметь достигать своих целей обоими методами - и через прямые действия и через постановку целей и ожидание. Каждый подберет себе ту технику, которая будет удобнее.. У каждого человека свои предпочтения, свои предрасположенности...
Subscribe

  • ВОЗВРАЩАЮСЬ К ПРЯМЫМ ЭФИРАМ

    18.05 вт - Как снять порчу самостоятельно. 19.05 ср - В чём разница между магическим мышлением, экстрасенсорными способностями и галлюцинациями?…

  • НЕ СРАВНИВАЙ #УЙ С ПАЛЬЦЕМ

    Когда-то давно, лет 15 назад, я нашёл в сети одну "умную" статью о том, как стать самым желанным мужчиной. Статья называлась "Волшебные пальчики".…

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment