Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Начальник?

Анамнез (совокупность сведений):
Руководитель небольшого подразделения в большом отделе. Женщина. Серьёзно (даже слишком) относится ко всему, что происходит вокруг. Работа для неё ВСЁ. Готова часами сидеть после 18, главное всё доделать. На замечания начальника отдела реагирует обидой, которую проглатывает внутрь. Считает своё мнение истиной в последней инстанции.

Заболевания:
Периодически что-то "само" происходит, что приходится лежать в постели неделями (гипертонический криз, поломанная нога, жуткая простуда)

Эпикриз (суждение о состоянии больного):
Слишком часто находится в Ян-ской позиции (Я начальник, я указываю, я принимаю решения, я несу ответственность). Из-за чего "Вселенной" приходится принудительно выводить пациента в ИНЬ-скую позицию.

Диагноз:

Залипание в маятнике "Начальник-Подчиненный.

Лечение:
Засовывание своего ЭГО куда подальше и специальное и осознанное нахождение в ИНЬ-ской позиции - Я-подчиненный, Я не принимаю решения, "Будь что будет"

Tags: Успешность
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments