Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Что несет нам лунное затмение 21 декабря 2010 года

Это лунное затмение наступает в 10 часов и 18 минут по Киевскому времени.

Максимальный эффект этого небесного явления даст о себе знать на людей, родившихся в следующие периоды:
- конец Близнецов - начало Рака;
- конец Девы - начало Весов;
- конец Стрельца - начало Козерога;
- конец Рыб - начало Овна.

Солнечные и лунные затмения можно использовать для того, чтобы сделать свою жизнь наполненной, добавить в нее больше осознанности и смысла. Перед любым затмением благоприятно выдержать трехдневный пост (исключить животную пищу, семечки, орехи). Этот период лучше провести в спокойной обстановке, не предпринимать активных действий и важных решений. За пол часа до момента затмения желательно зажечь свечу, обойти с ней квартиру по часовой стрелке, читая любимую молитву. Огонь хорошо очищает дом от негативной энергетики. В момент затмения наговорите на свечу (или лучше запишите на бумаге) то, что мешает вам жить и от чего вы хотите избавиться, исповедуйтесь перед Огнем.

Затмение будет особо значимым для Близнецов, Раков, Стрельцов и Козерогов, особенно для родившихся с 18 по 24 июня и с 18 по 24 декабря. В их жизни в течение года произойдут важные перемены, но начало им положат события с 18 декабря по 24 января. Это лунное затмение будет очень судьбоносным в жизни мужчин, чья профессия связана с политической и предпринимательской деятельностью (в особенности с иностранными партнерами), оформлением бумаг, компьютерными технологиями и интернетом. О глубине и масштабности перемен говорит стеллиум Солнца, Меркурия, Раху и Плутона на границе Стрельца и Козерога. В политических программах, религии, идеологии могут произойти крупные перемены, новые законы и указы. Возможно неожиданное появление новых лидеров в церкви и политических партиях, обострение борьбы за власть, поскольку этот стеллиум находится в квадратуре к соединению Юпитера, Урана и Лилит в Рыбах. О происходящих событиях будет много слухов, сплетен, а также статей и телевизионных программ. Следует опасаться обмана, воровства, предательства, клеветы, жалоб и доносов, опасно втягиваться в интриги. Не исключена вероятность несчастных случаев, аварий, отравлений и убийств.

Соединение Солнца с Раху, а Луны с Кету во время затмения свидетельствует о том, что события и перемены приобретают кармический характер, жизнь наполняется новым смыслом, возникают новые цели и направления развития, приходит новое осознание своего пути и судьбы. Положение светил и лунных узлов в Козероге и Раке говорит, что нужно опираться на самые лучшие черты своих предков, традиции, чтобы получить поддержку предков и корней. У вас может возникнуть абсолютно новая идея, но над ней придется еще много потрудиться, прежде чем она принесет свои плоды. В разработке и осуществлении новой идеи и цели важную роль сыграют контакты, знание иностранного языка и умение общаться, особенно с большой аудиторией, поскольку в соединении с Солнцем и Раху находится Меркурий и Плутон. Возможно, для осуществления задуманного необходимо получить квалифицированную консультацию, написать заявление, оформить официальное разрешение, справку, создать сайт, сделать новые визитки. Случайные встречи или знакомства помогут узнать очень важную и нужную информацию.

Это затмение несет перемены в работе. Вы можете получить предложение о новой работе, но также можете быть уволены с прежней. Также вы можете получить предложение заключить договор или извещение о расторжении договора.

Следует ожидать изменений в отношениях с родственниками, братьями и сестрами. Возможно, это будет связано с оформлением документов и недвижимостью или получением наследства.
Луна – самая изменчивая планета, и её положение в момент затмения на границе Близнецов и Рака подчеркивает важность перемен и перелом в привычном ходе жизни. Луна находится в соединении с Кету и Селеной, что говорит о необходимости исправления допущенных ошибок. Не стоит надеяться только на небесные силы, а нужно активно действовать самому. Тогда светлые силы, светлое начало или светлые люди из прошлого придут к нему на помощь в нужный момент. Необходимо отказаться от беспечности, инфантильности, привычки прятаться за авторитеты, разбалтывать чужие секреты или осуждать кого-то вслух, нужно опираться на знания, информацию. Возможно, следует заняться самообразованием или поступить в вуз.

Для улучшения отношений с близкими и любимыми людьми в этот период хорошо преподнести дорогой подарок, это может быть произведение искусства, косметика или большой букет цветов. Но, если вы хотите загладить свою вину, возможно, следует просто извиниться, признав свою ошибку.
В это лунное затмение закладывается ваша новая личная кармическая программа. Если вы её не выполняете, вас срезает, как косой. А если выполняете, то собираете богатый урожай.
отсюда
Tags: Зодиак, Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments