Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Раскрытие будущего

Это интервью записано летом 2010 года в одном полицейских участков во Франции. Интервью брали у человека, который назвал себя Алекс. Его задержали на улице из-за его подозрительного внешнего вида. Он был похож на туриста, но его одежда слишком отличалась от одежды других людей. Задержанный совсем не сопротивлялся и с готовностью отвечал на любые вопросы. Интервью с ним записывалось на диктофон.

- Алекс, откуда вы приехали?
- Правильнее, наверное, будет задать вопрос «из какого времени». Я прибыл сюда из 2051 года. Я историк, и моя специальность – начало 21-го века. Я записываю истинный ход событий наблюдая за происходящим собственными глазами, перемещаясь в любую точку пространства/времени по своему желанию. Я могу быть видимым и становиться невидимым. Мы сейчас переписываем учебники истории, потому что тем данным, которые до нас дошли из записей в архивах, как оказалось, верить нельзя.

- А вы можете рассказать нам о том времени, в котором вы живете?
- Конечно. Все равно это глобальный ход истории не изменит. Что вас интересует?

- Всё! Кто правит миром, кто с кем воюет, какую музыку вы слушаете?
- Хорошо. Но правильнее всего будет начать с того места, с чего всё началось.

В 2011-м году под определенным давлением, правительство разрешило выпуск генераторов электроэнергии из воды, так называемый холодный термоядерный синтез. К тому времени в лабораториях установки прошли много испытаний и доказали свою безопасность и эффективность. Эти генераторы и раньше были известны, но только в 2011 году их размеры смогли уменьшить до небольшого чемоданчика.
Была только одна проблема – нефть. Нефтяные магнаты не хотели лишаться власти над миром. Но были люди, очень влиятельные люди, которые хотели изменить мир. Они сделали серию взрывов на нефтедобывающих станциях. Было много разливов нефти. Они конечно сильно рисковали, потому что в любой момент могла начаться глобальная экологическая катастрофа. Но, Слава Богу, у них всё получилось и мир почти не изменился.

- Почти? Значит что-то изменилось?
- Климат на планете немного поменялся. Вначале всё сильно ухудшилось – засухи и ливни, тайфуны, сильнейшие морозы зимой и невыносимая жара летом. Казалось что природа сошла с ума.
Однажды, во время одного из террактов против нефтяных магнатов сильный взрыв сдвинул литосферную плиту. И по всей планете пошла серия землетрясений. Это сейчас Вы привыкли что на планете 6 континентов, а через 5 лет это будет множество островов. Правда очень больших.

Так вот, к 2017 году преобразования закончились и погода установилась. Страны на образовавшихся островах объединились и стали развиваться. Как вы понимаете, нефть уже никому не нужна была, потому что были новые генераторы энергии из воды, а воды тогда было очень много. (Смеется) По сути, человечество получило подарок – источник бесконечной и бесплатной энергии. И вот тогда началась 3-я мировая война.

- Война таки началась?
-Да, хотя она не была такой долгой и кровопролитной как 40-х годах ХХ века. Она была тихой, но очень тяжелой.
Североамериканский остров и Китайские острова начали гонку вооружений. Бесплатная и безграничная энергия и гениальные ученые начали изобретать самое разнообразное оружие. Это оружие влияло на умы и тела людей. Все шпионили за всеми. Начался настоящий ад.

Зажигалка в шкафчике рабочего стола могла вызвать рак и опухоли у конкретного человека, не влияя на других. Такой человек умирал в течении недели в сильных муках, даже не догадываясь о причинах. А причины были как всегда банальны – человек всего лишь обладал секретной информацией.
Пистолеты стреляли уже не пулями, а маленькими иголками с ядом. Маленькая царапина вызывала нарушения на молекулярном уровне и человек превращался в кашу из атомов прямо на глазах. Тотальное уничтожение без суда и следствия.

Люди оказались в ловушке, которую сами себе и приготовили. Оружие убивало или мгновенно или медленно, но в жутких муках. И оно было настолько маленьким, что могло быть спрятано где угодно. Люди стали бояться всего – переписываться, разговаривать, даже думать. Потому что даже мысли научились перехватывать.

Точку в этом кошмаре поставило оружие под названием TOMБ. Это была пушка, которая могла на любом расстоянии уничтожать объект любого размера. И непросто разрушать, а аннигилировать. Т.е. на том месте, где раньше стоял дом, после применения пушки, будет аккуратная яма несколько метров глубиной. И всё.
Так вот, это оружие было всего у двух стран - у Североамериканских и Китайских островов. И в какой-то момент обе эти пушки выстрелили. Одновременно. Друг по другу. И в середине каждого из островов образовались ровные площадки, размером с несколько крупных мегаполисов и глубиной в несколько десятков метров. Это был шок для всей планеты. Были уничтожены несколько городов, заводы, леса, люди, животные.
Конечно через год эти площадки заполнились дождевой и речной водой и образовались озёра. С такими ровненькими краями.

Но эта ситуация привела к тому, что на ближайшем съезде правителей государств было принято решение о полном и глобальном разоружении. Всё оружие на планете подлежало аннигиляции. На всеобщее разоружение был выделен месяц. Из оружия был разрешен только ФРИЗ, это такой пистолет, выстрел из которого приводит к тому что человек замирает. Он находится в сознании, но не может пошевелить ни рукой ни ногой.
Так вот, за месяц на всей планете осталось всего несколько островов, на которых было разрешено оружие. Это были специальные острова планетарной защиты, на которых дежурили представители всех государств.

-Планетарной? То есть вы защищаете планету от инопланетян?
Да, мы не единственные живые существа во вселенной.
После всеобщего разоружения изменилось сознание людей. Люди перестали бояться и стали открыто проявлять свои мысли и чувства. Люди стали намного добрее, так как знали что никто не сможет применить оружия. Его просто нигде не было. А если кто-то и проявлял жестокость, то с ним работали психологи. Наконец-то настала эпоха любви и взаимопонимания.
И это позволило инопланетным существам проявиться. Они всегда присутствовали на Земле, только в невидимом состоянии. Они боялись агрессии с нашей стороны. И когда сознание населения планеты избавилось жестокости и насилия, они показали себя. Но, к сожалению, и они не все миролюбиво настроены.
Так вот, мы начали сотрудничать, и они открыли нам много тайн о мироздании. В том числе и секреты путешествия во времени.

Мы теперь свободно путешествуем во времени и пространстве. Перемещение занимает несколько секунд, потому что использует специальные дыры в многомерной реальности. Больше я ничего рассказать не смогу, так как вы всё равно не поймете. Расскажу только что уже существуют несколько колоний землян в других звездных системах и в других измерениях пространства.

- Алекс, а чем вы питаетесь?
- Салатами. Население планеты полностью отказалось от употребления мяса в еду. Наши ученые обнаружили связь между жестокостью в сознании и мясоедением. И сейчас мы употребляем только растительную пищу. Благодаря тому что энергии теперь много, и она практически бесплатная, выращивание растений такое дорогое, как у вас. Каждый может себе позволить купить еды столько, сколько захочет. На полноценное питание у всех есть деньги.

- Деньги? Вы сказали деньги? Значит они все еще есть? Как они у вас выглядят?
- (Смеется) Да, деньги у нас есть, но они наконец-то стали выполнять функцию эквивалента затрат усилий. Ведь чтобы вырастить яблоко, нарисовать картину, построить дом или собрать флаер необходимо разное количество времени, знания и материалов. Вот деньги и выполняют эту функцию эквивалента. На всей планете одна валюта и одна организация, обслуживающая финансовые операции.

Особенность нашего общества в том, что все люди богаты. (Смеется) Сознание людей не может жить без осознания измерения уровня своего богатства.

Люди поняли что богатство – это не количество денег, а состояние сознания. А источник бесконечной энергии изменил сознание людей так, что люди поняли что ресурсов во вселенной хватит на всех, нужно только захотеть их взять и начать творить. И тогда исчезло желание накопительства. Потому что все знали что стоит им только чего-то захотеть, как оно сразу появляется в их жизни.
Люди перестали гоняться за деньгами, а стали Творцами. Наше современное общество ориентировано на изучение влияния разума человека на материю. Люди сейчас силой мысли, конечно и при помощи механизмов, стоят дома, корректируют рост растений, путешествуют.

- Кстати. Вы упомянули устройство Флаер. Расскажите о нем подробнее.
- Выглядит флаер как большое яйцо, внутри которого могут разместиться несколько человек. Он перемещается по воздуху при помощи антигравитационных полей. Мы давно отказались от автомобилей, так как это неудобно – ведь пространства в воздухе намного больше. По земле мы только ходим. Мы подходим к остановке, берем подходящий флаер и летим куда нам надо. Потом флаер сам возвращается к ближайшей остановке. У них очень умный автопилот. У нас нет личных флаеров – они все принадлежат Транспортному консорциуму. Если мы хотим переместиться на большие расстояния, например на другую сторону планеты, то удобнее будет воспользоваться Порталом – это намного быстрее, всего несколько минут.

- А как у вас обстоят дела с болезнями?

- А мы не болеем, в вашем понимании. Современная медицина доказала прямую связь между состоянием сознания и состоянием организма. У нас нет врачей в вашем понимании. У нас только одна медицинская специальность. Это что-то среднее между вашим психотерапевтом-психосоматиком и гомеопатом.
Допустим что у человека что-то заболело, он приходит к врачу. Да этот термин у нас все еще остался, скорее как дань привычке. Так вот, заболевший приходит к врачу, они беседуют и врач определяет какая мысль в сознании заболевшего привела к болезни в теле. И они вместе находят пути исправления сознания. А если тело сильно пострадало, то прописываются травы, ускоряющие выздоровление организма.
У нас очень здоровые люди – им просто некогда, да и незачем болеть.

- А как у вас развлекаются?
- Кто как хочет – некоторым нравятся театры, вижены , а некоторым - погружения. (Смеется) Да, театры у нас все еще есть. Но они стали более интерактивные. Теперь каждый зритель участвует в действии.
Вижены – это больше похоже на ваше кино, только голографическое. Зритель наблюдает за сценами фильма, находясь внутри кадра. Это достигается голографическими проекциями. Допустим актеры играют сцену в комнате, а зритель может походить по комнате, посмотреть на актеров с разных углов. Только потрогать их ему не удастся. (Смеется)
Для этого у нас есть Погружения. Человек одевает небольшие очки, и погружается в подобие сна. В его сознание транслируется последовательность сюжетов, в которых он играет заранее отведенную себе роль. Он одновременно и осознает что это сон, и ощущает себя частью того вымышленного мира. Это очень похоже на осознанное сновидение. Только все сюжеты заранее спланированы.
Но больше всего мы очень любим путешествовать. И по нашей планете и по другим. Благо что теперь это стало нам всем доступно. Вот моя жена недавно вернулась с…

И тут у Алекса на какой-то предмет на левом запястье начал издавать мелодичные звуки. Он поднял руку и посмотрел на него, как мы смотрим на часы.
«Я должен проститься, но длительность моего пребывания в вашем времени подошла к концу. Разрешите откланяться. Желаю вам увидеть собственными глазами все изменения, которые произойдут.»
Он сделал небольшой поклон и исчез. Единственное доказательство его пребывания – это запись на диктофоне и несколько секунд камеры видеонаблюдения полицейского участка. Но кто этому поверит?


Эта история пришла мне в голову 1 января 2011 за несколько секунд до пробуждения. Надеюсь она вам понравилась. И если так, то скопируйте её к себе в журнал с ссылкой на эту страницу. Ведь чем больше людей её прочитает, тем больше поверит что такое будущее возможно. И мы его сами создадим.

Леонид Орлан

Tags: АВТОРСКОЕ, Истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments