Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Прогноз на начало 2011

Как бы то ни было, но очередной трудный год мы пережили! :)

Новый год астрологически начался в зимнее солнцестояние 22 декабря - на дне упадка силы Солнца. Дно творческой силы Солнца в этот раз совпало с дном упадка энергии Меркурия, рядом с днем лунного затмения, то есть во время большого упадка силы Луны. Вот такое у года начало в этот раз - прямо-таки низкий старт. ;) Ну что ж, чем ниже старт, тем мощнее и быстрее подъем. Поэтому всем желаю глубокой веры в себя, чтобы силы вашей хватило взять высоту побольше, и ухватить ее покрепче! :)

Если вы безосновательно верите народным присказкам "как встретишь год, так его и проведешь", предлагаю в этом году эту веру оставить. :) В этом декабре мы пережили слишком глубокий упадок сил, которого не было уже давно. Закрепить это упадочное настроение на будущее запросто. Но мы с вами не будем так поступать. 30 декабря сила Меркурия снова просыпается, появляется свежесть, легкость в отношении к жизни. Так направим эту легкость не только в легкомыслие новогодних развлечений, но и в создание новых планов на ближайшее будущее! Только в нашей власти взять этот самый низкий старт, никто нас вверх не потащит.

И пусть в ваших планах на январь и февраль будет список выполнимых мелких задач, из которых по вашим замыслам должны сложиться совершенно конкретные достижения. Нам очень нужны быстрые достижения, чтобы ощущать себя выбирающимися из ямы. Бывают в жизни обстоятельства, когда требуется рывок, напряжение всех сил. Без этого рывка невозможно взять высоту: вы будете буксовать, закапываясь в свое дно еще глубже. Но рывок, конечно, не должен быть бестолковым, его нужно продумать, и сделайте это сейчас, поставив в планы выполнимые, именно выполнимые задачи, которыми можно заняться сразу после встречи Нового Года, уже в начале января. Кроме того, важно ограничить свое общение, сделать его избирательным: только по делу, с короткими, не затягивающими передышками. Иначе вы легко распылите свежесть Меркурия как бестолковое утро, и все дневное время Меркурия (до апреля) проведете вяло, без охоты браться за трудные задачи.

Достижения, к которым небо подталкивает стремиться, - это овладение новыми рабочими инструментами, которое не только принесет значительные перемены в работе, но и потребует больших внутренних перемен. Такая задача поворота в работе давно назрела, и вы уже начали искать нужные подходы. Но эту высоту трудно взять прежде всего оттого, что нужно решиться на одиночество, остаться без поддержки людей, к которым вы привыкли. Это перестройка привычек в делах, ради которой придется оставить какие-то привязанности, привычное вам общество людей. Вот поэтому важно сознательно ограничить общение с прежним кругом людей, удерживающее вас от новых успехов. Важно осознавать, что вы не сможете ничего добиться, тратя время на общение, пусть и приятное, но втягивающее вас обратно на дно упадка всех сил и веры в себя и программируя вас на неудачу. Это общение увлекает, потому что отвлекает от трудностей. Надо быть сильнее этого и свое общение сделать избирательным: оно должно помогать вам расти, преодолевать препятствия, а не прожигать ваше время.

Нам остается пережить солнечное затмение 4 января, и упадок сил этим событием будет остановлен.

Успехов в будущем году!
Варвара Прайс
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Вибрации

    взято тут http://my.mail.ru/community/tolko-vmest e/466F06A31414AA39.html Из комментария michael101063 к этой записи "Недавно по ТВ…

  • Активация Любви к себе!!!

    Вы знаете, что Я крайне редко размещаю информацию, связанную с ченнелингами. Я размещаю только то, что Я проверил на себе. И в этот раз Я…

  • Конец тьмы!

    Ну что ж, утром проснулись, всё как всегда, только фоново есть небольшое ощущение лёгкости. И длится оно где-то с числа 12-го. У вас также?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments