Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Солнечное затмение 4 января 2011 года

Это затмение будет очень судьбоносным для женщин, особенно рожденных под знаком Козерога. Это удачный период изменить свою внешность, придумать новый имидж. Также важные перемены произойдут в жизни всех Козерогов, особенно у родившихся с 1 по 7 января. Затмение внесет перемены в жизнь пожилых людей и пенсионеров. В государственном масштабе затмение будет особенно важным для Китая, а также для стран, расположенных в гористой местности. Возможны изменения в законодательстве, связанные с земельными участками, медицинским обслуживанием, начислением пенсий, возникновение новых общественных и политических организаций. Также следует ожидать появления новых духовных вождей, проповедников и даже пророков. Один из них может стать в будущем спасителем мира и всего человечества. Но возможны и проявления деспотизма, злоупотребления властью и жестокого подавления оппозиции. Квадратура Солнца и Луны с Сатурном способствует возникновению неожиданных ситуаций, требующих борьбы. Есть опасность авиакатастроф и землетрясений.

Это солнечное затмение говорит об окончании некоего периода, завершении прежних дел и контактов. Вы ставите перед собой новую цель, к которой идете, используя свои прекрасные тактические способности, используя свою ловкость, в худшем случае – коварство, при этом вас очень трудно поймать за руку, потому что действуете вы очень тонко и деликатно. Уступив внешне, вы остаетесь при своем мнении.

Следует отметить, что для достижения цели очень плодотворным будет сотрудничество мужчины с женщиной. Энергичные и решительные действия будут очень эффективны, но не следует предпринимать резких действий без их тщательного продумывания. Ваши действия могут быть неожиданными для окружающих, но тщательно подготовленными. Также необходимо строго соблюдать этикет, быть тактичным и учитывать различные точки зрения.

Это солнечное затмение дает толчок к духовному росту и возникновению новых творческих идей. Соединение Солнца и Марса дает большую творческую силу. Есть возможность приобрести новых хороших друзей и клиентов, а также сделать новый скачок в карьере, получить признание. У военных есть перспективы получить очередное звание.

Ситуация, возникшая после солнечного затмения может потребовать аскетизма, осторожности, отказа от вредных привычек и способствовать освобождению от них. Необходимо обратить внимание на здоровье. Необходима дисциплинированность, умение упорно трудиться, знать свое дело и честно служить ему. Хвастовство, взяточничество и должностные преступления будут сурово наказаны. Есть опасность стать «козлом отпущения» и объектом травли начальства. Возможны обвинения в том, чего человек не совершал, но его все равно могут заставить понести наказание.

Период солнечного затмения дает возможность осознать и освободиться от внутренних страхов, негативных черт характера (неуверенность, лень, раздражительность и др.), которые тормозят движение жизни и мешают духовному развитию. Это также наилучший период для планирования мероприятий на год.

В солнечное затмение очень хорошо подвести итоги года, разобраться в своих ощущениях, где вы могли быть не правы, кого обидели, чего вы боитесь, за что переживаете. Любой страх в вас может притягивать неблагоприятные ситуации. Например, страх одиночества притягивает одиночество, страх потерять стабильность в отношениях или материальной обеспеченности – потерю именно этих отношений или денег. Мысль материальна, а подобное притягивает подобное. Эти переживания и страхи вы можете отпустить навсегда, с благодарностью осознав их уроки. Ваши ощущения запишите на бумаге и задумайтесь, для чего они вам даны, чему учат. Постарайтесь отнестись к ним как к учителям, поблагодарите за урок и примите их. Если вы искренни в своих чувствах – произойдет чудо – ваши проблемы разрешатся наилучшим образом. Это будет ваша награда за работу души. Итак, вы подвели итоги, осознали проблемы, а теперь сам ритуал.

Примите контрастный душ:  холодный- горячий- холодный. За 10 минут до солнечного затмения надо лечь головой на восток, расслабиться, закрыть глаза и представить себе как страхи, комплексы и другие негативные программы, от которых вы хотите избавиться, выходят из вас. Представьте их перед собой в виде мыслеобразов, символов (например, страх – камень в животе, обида – ком в горле) и пошлите им энергию любви и благодарности за их уроки в вашей жизни. Смотрите и чувствуйте, что с ними при этом происходит, как они видоизменяются, становятся светлыми и чистыми созданиями или символами. Затем обязательно заполните места в себе, где были эти образы своей любовью или этими новыми чистыми образами. Так прорабатывается и уменьшается фатальность.

Момент солнечного затмения – уникальный. В этот период вы можете не только избавиться от негативных ощущений, но и сформировать программу исполнения своих желаний на целый год.
отсюда

Tags: Практика, Прогнозы
Subscribe

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • МОЁ ЗНАКОМСТВО С COVID19

    Две недели я боролся с ковидом, который поселился в моём организме, и неделя мне понадобилась на то, чтобы более-менее вернуться в форму. Весной…

  • ПРИЗНАКИ ПРИВОРОТА

    🧐Виды приворота: - Профессиональный, сделанный специалистом. - Любительский, результат сильного намерения энергетически мощного человека. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments