Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

"Моя вам рекомендация – как можно больше уделять внимание, прислушиваться внутри себя к ощущению правильности.

Направление выбирайте: идете по лесу с детенышем, гуляете, понятно, что тропинка может ветвиться, внутрь себя посмотрите, прислушайтесь, можете внутри себя визуализировать картинку – стрелочка как на компасе – куда мне сейчас полезнее? Раз – и развернулась – идем туда.

Давайте вы будете тренировать ощущения…сначала почувствовали, куда потянуло тело – тело развернется или может малыш вас потянет. Если хотите, после того, как вас потянуло направо – проверьте картинкой себя. Потому что картинки для вас возникают легко, это для вас родной план, астральный. Если хотите - проверьте себя, потому что не все сначала себе доверяют. Подкрепите себя, поощрите, доверьте.

 

Звонок в дверь. Дверь не стеклянная. Прислушайтесь к себе, задайте вопрос, мужчина там или женщина ? Это не для оценок себе, это тренинг для развития сенсорики. Будет нарабатываться привычка.

 

Телефон зазвонил. Прежде чем посмотреть, кто высветился, попробуйте почувствовать: мужчина-женщина? Потом усложняйте для себя задание: конкретно, кто? Пусть возникнет образ того, кто мне звонит.

 

Используйте все, что вас окружает, как тренинг.


Без оценок, если не получается - ничего страшного, продолжаете дальше.

Вопрос не в том, чтобы подтвердить, что у вас быстро все получилось или то, что «я ничего не могу», не в том, чтобы подтвердить успех или не-успех.

Тело сначала будет в шоке. Как так, на него всю жизнь не обращали внимания, и тут вдруг начали! Оно будет сидеть в позе «не верю». Оно может отказываться отвечать: «я не верю, ты не ко мне обращаешься, этого не может быть». Поэтому все эти упражнения призваны, чтобы убедить его в том, «к тебе, драгоценное, я обращаюсь - мне важно, чтобы ты поняло, что я к тебе обращаюсь».
sava-do.livejournal.com/168584.html
Tags: Практика
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments