Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Темная сторона... нас

Абсолютно у всего есть две стороны: светлая и темная.
Так же происходит и со знаком Зодиака, под которым родился человек (у каждого имеется ещё один астрологический знак, который раскрывает тёмные стороны личности). В древности многие народы, в том числе греки, верили в это и считали теневой гороскоп не менее важным, чем обычный — зодиакальный.
Обе системы дополняли друг друга, традиционная система рассказывала о положительных качествах и будущем человека, в то время как другая раскрывала его негативные стороны. Эта система включает в себя 10 знаков, базирующихся на древней мифологии..

Кентавр
(8 января — 12 февраля)
Кентавр — наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому у всех, рождённых под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой.
Людям-кентаврам трудно контролировать ярость, страх сексуальные желания и зависть. Они всегда независимы и следуют голосу эмоций, а не разума.

Гарпия
(13 февраля — 18 марта)
Это мифологическое крылатое создание со смертельно опасными когтями является символом мести. Вот и человеку-гарпии непросто дается прощение. Он годами носится со своим недовольством и завистью, и огромное удовлетворение ему приносят неудачи и несчастья его врагов.

Read more...Collapse )
Tags: Зодиак
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments