Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Февраль. Прогноз от Якубов.

Февраль этого года отмечен особым влиянием Марса, планеты, отвечающей за направление потоков энергии. Его активность способна изменить привычную Вам тактику поведения и увлечь в самое непредсказуемое путешествие по линиям реальности. Готовьтесь к пробуждению новых эмоций, следите за своим внутренним миром и соизмеряйте свои поступки с Вашими глубинными принципами. Не позволяйте Марсу портить Вам настроение и сбивать Вас с пути. Используйте его силу для достижения стратегических целей.

Февраль и работа

 

Тригон Марса и Сатурна - транзит гармоничный. И первая декада следующего месяца обещает быть весьма продуктивной. Малейшее стремление добиться успеха в карьерном вопросе будет иметь самые благоприятные последствия. Возможно, Вас наконец — то повысят по службе. С большей вероятностью это произойдет, если Вы направите энергию Марса на достижение одной единственной цели, например, способствовать реализации самого важного, крупного проекта Вашей компании.

Начиная с середины месяца Марс находится в соединении с Нептуном, а это значит, что в конце февраля есть серьезные основания опасаться вызова «на ковер» к начальству, грозящего самыми разными, в том числе и беспочвенными обвинениями. В поисках направления «откуда дует ветер» не наломайте дров в отношениях с вполне лояльными к Вам коллегами. Аспект усугубляет Квадратура Юпитера и Плутона. Это период, который нужно просто спокойно переждать.

Февраль и личные отношения

Воспользуйтесь началом следующего месяца, чтобы добиться авторитета и уважения у Вашего близкого человека. Инициативность, доброжелательность, рассудительность и практическая мудрость обязательно будет оценена по достоинству. Даже если Вы не играли «первую скрипку» в Вашем «оркестре», все может измениться чудесным образом.
Не пропустите свой шанс!

Вторую половину месяца лучше не тратить на попытки добиться своего. Возможно, в это время Вы будете чувствовать полное душевное опустошение. Постарайтесь не раздражаться по пустякам, оставьте все так, как есть, не вмешивайте в Ваши отношения посторонних, которые лишь подольют масла в огонь. Самое разумное — посвятить этот период совместному отдыху, и к началу марта Вы почувствуете благотворное обновление чувств и свежесть эмоций.

 Ваши персональные астрологи, Анастасия и Артемий Якуба.
отсюда

 

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments