Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА (физическое тело)

В последние несколько месяцев у многих началась глобальная и глубинная трансформация уже и физических тел - как результат разворачивания матрицы тела Нового Человека, Человека Новой Эпохи, и ее "наложение" на физическое тело.

Первый этап проявления на физическое тело состоит в трансформации (трансмутации) гормональной системы, структур головного мозга и нервной системы, и всё это - на суб-атомарном уровне. Этот процесс проходил и раньше, но в условиях более мягких энергий Земли, и только у тех, кто сознательно совершенствовал и познавал себя, свою душу, учился шире и глубже познавать Законы Мироздания и жить по ним, добровольно и сознательно очищал свои тела от негативных эмоций, мыслей, поступков, учился Любить и Принимать мир и людей такими, как они есть. Сейчас этот процесс трансформации происходит в значительно более высоковибрационной среде, чем раньше, и начался в массовом масштабе. И в зависимости от уровня сознания, на котором находится человек, и чистоты его тел (как плотного, так и тонких) первый серьезный этап трансформации у кого-то проходит достаточно мягко (или даже внешне незаметно), а у кого-то довольно непросто и тяжело.

Внешние "симптомы" такой трансформации могут быть следующими:

- кратковременные, периодические или длительные боли в местах расположения эндокринных желёз
(гипофиз, шишковидная железа - головные боли;
щитовидная железа - горло;
вилочковая - район сердечной чакры;
надпочечники - поясница и чуть выше или ниже;
поджелудочная железа - район солнечного сплетения, желудок, печень;
яичники и семенники - низ живота)
- несвойственные (ранее не проявлявшиеся) состояния провалов в памяти, головокружения, невозможность или значительное затруднение сосредоточиться, рассеянность, забывчивость, вплоть до ощущения старческого склероза, неуверенная походка
- беспричинная раздражительность, плаксивость или необъяснимый страх
- временное онемение конечностей
- боли непонятного характера в позвоночнике.

Всё это временные явления, связанные с указанным процессом трансмутации гормональной и нервной систем и головного мозга.

Для более мягкого прохождения этого и следующих этапов необходимо помочь своему физическому телу - постараться по возможности перейти на более здоровый образ жизни - изменить структуру питания в сторону более простой и естественной пищи, больше двигаться и давать себе возможность регулярного полноценного отдыха и сна. Кстати - сейчас по ТВ России очень активно во многих передачах (вплоть до создания новых каналов здоровья и передач типа "Подари себе жизнь") пропагандируется и разъясняется здоровый образ жизни, говорится о важности позитивного мышления и о реальной силе и материальности мысли. Создатели этих передач даже не подозревают, что через них вам идет такое, практически прямое, руководство к действию. Пользуясь этими советами, тем самым обеспечивается постепенное очищение организма от шлаков и энергетической грязи на всех уровнях.

Надо сказать, что в последнее время многим вдруг ни с того, ни с сего приходит в голову мысль об очищении организма с помощью того или иного метода, или желание изменить структуру питания, или заняться оздоровлением в спортивных залах или бассейнах, или больше бывать "на природе". Теперь вы понимаете причину таких мыслей и ваших действий.

Почему процесс трансформации пошел именно с гормональной (эндокринной) и нервной системы в первую очередь? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо вспомнить о связи каждой из желез с определенной чакрой, а каждая чакра, в свою очередь, связана с соответствующим тонким телом. На основании этого знания можно понять, что процесс трансформации охватывает не только физическое тело, а все тела человека в комплексе.

Не все выдерживают этот этап - потому так много сейчас инсультов (результат перестроения и трансформации мозговых структур, в том числе гипофиза и шишковидной железы), вплоть до смертельных исходов. Необходимо сказать и о разновременности прохождения этапа ( а так же и последующих этапов) у каждого человека: у кого-то этот этап уже закончился, у кого-то близок к завершению, у кого-то - только в начале, у кого-то скоро начнется. Проанализируйте сами свое состояние и ощущения за прошедшие 2-3 месяца, сравните с тем, что здесь написано, и вы сможете найти объяснение причин тех непонятных состояний, которые у вас, возможно, наблюдались. Для тех же, у кого этот этап впереди - данный текст сможет стать подсказкой.

Следующие этапы трансформации, ожидающие людей, прошедших первый этап:
- кровеносная и лимфатическая системы и органы кроветворения
- пищеварительная и выделительная системы, и органы, связанные с ними
- органы дыхания
- глубочайшая трансформация сердца (весьма ответственный этап)
- позвоночник и твердые ткани (кости, суставы, хрящи)

Все эти этапы могут также сопровождаться различными болезненными или необычными и непривычными ощущениями. Помните - помощь и подсказки всегда рядом - умейте увидеть и услышать!

Процесс будет идти у каждого практически непрерывно, поэтому будьте к этому готовы, помогайте себе и другим проходить их с наименьшими потерями.
отсюда
Tags: 2012, Здоровое питание, Здоровое тело
Subscribe

  • ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ САМООЧИЩЕНИЯ - с 20 мая

    Я с радостью приглашаю вас на мой авторский энергетический тренинг с элементами телесной психотерапии. 📈За 29 дней вы научитесь базовым магическим…

  • Я СОВЕРШАЛ СУИЦИД...

    Мне больно в этом признаться, но я мечтал умереть. Это случилось в 2009м. Мы с другом поехали на Тарханкут погружаться с аквалангами под воду. Но…

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments