Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

Что происходит в организме после обильного приема пищи? А происходит отток крови от головного мозга к желудку, и следовательно таких условиях наш мозг соображает хуже. Помните : « сытое брюхо к ученью ( работе) глухо». Наша с Вами задача найти ту Успешную оптимальную диету, которая будет способствовать Успешной работе вашего мозгового центра.

Сначала посмотрим, как же мы питаемся? Основной и обильный прием пищи часто приходится на вечер : когда семья наконец собирается за столом, можно поговорить и никуда не торопиться, а за неспешными разговорами съедается пищи больше, чем нужно. Или другая ситуация, Вы не успели пообедать, и вечером ваш организм будет компенсировать себе тот голод, в котором ему пришлось прожить этот день и даже больше, делать запасы на тот случай, если такая ситуация повториться. В результате замкнутый круг: диеты, фитнес,стрессы, депрессии, зажор..

Наша задача рассмотреть питание и найти оптимальный вариант, чтобы энергии хватало для достижения Вашего успеха и чтобы не появлялись лишние килограммы.

Начнем с завтрака.

Многие диетологи рекомендуют очень плотно завтракать, так как то, что съедено в первой половине дня ( или до 12 часов), максимально усваивается организмом и не откладывается в виде лишних килограммов. Примером неудачного завтрака является классический бутерброд с маслом и колбасой. В этих продуктах много холестерина, который будет долго перевариваться, а значит будет более длительный отток крови от головного мозга к желудку, а результатом такого завтрака будут: сонливость, лень и нежелание работать. И Вам потребуется гораздо больше усилий, чтобы начать работать.
отсюда
Tags: Здоровое питание
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments