Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Год Кролика

Год Кролика активно вступил в свои права и, к величайшему моему сожалению, все неблагоприятные прогнозы на текущий год начали сбываться. Активные военные потасовки в Ливии. Неблагоприятная политическая ситуация в Египте. Остается только гадать, жители какой страны могут еще попасть под удар неблагоприятного столкновения между Металлом Инь и Деревом Инь года.

Я помню, что обещала вам выпустить свой традиционный прогноз на год до начала года по Китайскому календарю. К сожалению, мои обстоятельства не позволили этого сделать. Но прогноз уже на подходе, надеюсь, на следующей неделе я смогу закрыть этот вопрос :)

В сегодняшней рассылке мне хотелось бы дать краткую информацию о том, чего вам лично стоит опасаться в этом году. Обратите внимание, что этот прогноз я делала с учетом только года рождения!

Для начала о приятном.

Кролик в теории Бацзы - это символическая звезда «цветок романтики», поэтому для многих год будет наполнен романтическими увлечениями и любовными переживаниями. В течение целого года для людей будет актуальна тема самопрезентации и поиска собственного имиджа. А в поисках удовольствий, развлечений и интересного времяпровождения могут рождаться новые симпатии и союзы. Повышенная привлекательность, влюбчивость и социальная востребованность в большей степени будет свойственна людям, родившимся под знаками Тигра, Лошади и Собаки.

Полным событий год будет для людей, родившихся в год Петуха, Крысы, Собаки, Дракона, Свиньи и Козы. Люди, рожденные в год Собаки, почувствуют на себе симпатию Кролика, их ждут в разной степени приятные события. Кроме того, Кролик - хозяин Петуха и слуга Дракона. Поэтому год обещает быть важным для обоих знаков. Причем для Дракона это год некоего взлета.

В этом году становится актуальным столкновение между Кроликом и Петухом – это серьезное столкновение элементов Дерева и Металла. Для Петуха год полон опасностей и активности, и я бы даже сказала, что этим людям предстоит прожить год удвоенной важности. Им следует быть особенно внимательными к происходящим событиям, поскольку есть вероятность стать жертвой обстоятельств. Из-за столкновения Металла и Дерева опасность может быть связана с машинами, механизмами и колюще-режущими предметами. Люди, имеющие такое столкновение, должны быть сверхосторожны при вождении автомобиля и в путешествиях. Рожденным в год Петуха рекомендуется в качестве защитного талисмана носить фигурку Собаки, которая отвлекает Кролика, уменьшая негативное влияние этого столкновения.

Большое количество детей, рожденных в год Петуха, в этом году будут заканчивать школу и поступать в высшие учебные заведения. Я уверена, что те, кто будет настойчив и верен своему выбору непременно поступит, но Кролик заставит их изрядно потрудиться и понервничать, уж такой это для них будет непростой год.

Кролик опасен и для людей, рожденных в год Крысы, потому как Кролик с Крысой - это двойное наказание. Такое наказание означает скрытую опасность и раздражение, озабоченность, и даже болезни. Если же вы родились в день Крысы, то под удар в первую очередь могут попасть ваши взаимоотношения с супругом (супругой). Поэтому людям, родившимся в годы Крысы или день Крысы, настоятельно рекомендую носить брелок или кулон (желательно на теле) с изображением Собаки для того, чтобы минимизировать влияние Двойного наказания в течение года Кролика.

Люди, рожденные в годы Козы и Свиньи, находятся в тройном союзе с Кроликом, поэтому для этих людей год будет благоприятным, и основные вопросы, которые вам предстоит решать в этом году, будут связаны с уютом и обустройством вашего личного пространства.

Для людей, рожденных в год Тигра, год будет очень успешным, особенно в вопросах карьеры, образования и творческой реализации. Если у вас остались нереализованные проекты в Тигре - тогда Кролик вам непременно поможет их реализовать, поскольку союз Тигра с Кроликом - это союз животных, составляющих гармонию и завершенность Тайцзы (Тигр - Ян, Кролик - Инь).

Люди, родившиеся в год Змеи, прокатятся на “Путешествующей Лошади”, и год Кролика подарит им больше возможностей для передвижения и путешествий.

Люди, рожденные в годы Быка, Обезьяны и Лошади, с Кроликом будут в сдержанных отношениях. Год для вас заблестит яркими красками лишь в том случае, если энергии 2011 года для вас являются благоприятными.

Люди, рожденные в день или год Воды (годы, заканчивающиеся на цифру 2 или 3 – 1972, 1973 и т.д.), в год Кролика повстречают «благородного человека», который окажет неожиданную поддержку, помощь, и принесет ощутимую пользу в делах.

Люди, родившиеся в год Кролика, «оскорбляют» Великого Князя года, поэтому таким людям следует быть очень внимательными в 2011 году, особенно к своему здоровью.
fengshui.in.ua

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments