Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Соблазнение по чакрам

Сижу перед монитором, смотрю передачу, в которой какой-то мужик незаметно так рекламирует какую-то биодобавку фигню. И тут я понимаю что у меня появилось внезапное желание взять телефон и сделать заказ. Остановил себя я на предпоследней цифре вопросами – «А мне Это действительно так необходимо? Я без него проживу?» Трубку то я положил, но еще час мучался в сомнениях. Потом еще неделю спрашивал у знакомых их мнения. Короче, масса зря потраченной энергии и времени.

Такие ситуации случаются с каждым человеком по много раз на дню. Посмотрели фильм и среагировали эмоционально на ЧУЖИЕ переживания, услышали фразу и внутри возникли какие-то переживания. Примеры и виды такого информационного соблазнения и что с этим делать читайте.

А – соблязняет, так сказать «рекламодатель»
Б – тот, кого соблазняют, «покупатель, лох».

1. Соблазнение выживанием заставляет Б полагать, что для выживания ему "требуется" кто-то или что-то, что есть у А. Этот тип соблазнения часто используется продавцами, создающими у своих клиентов ложную "потребность" в своих товарах или услугах.

2. Соблазнение чувством является причиной манипулирования человеком при помощи чужих эмоций или, наоборот, манипулирования другими через собственные эмоции (фильмы).

3. Соблазнение силой заставляет человека (Б) считать сильным другого (А) и при этом передавать ему свою си¬лу. Соблазнение силой используется, когда А программирует Б вымышленной реальностью о своей силе. Каждый раз, когда Б попадает в пространство фантазии, Б отдает силу соблазнителю.

4. Соблазн, заключающийся в любви, заставляет Б полагать, что он не может чувствовать себя любимым без любви А. А программирует Б фантазией о их любви и Б полагает, что будет чувствовать любовь только в присутствии или при воспоминании об А. Часто люди сами себя соблазняют, используя в качестве объекта другого человека. Энергия в любом случае уходит.

5. Соблазнение, заключающееся в творческих способностях. Такое соблазнение может осуществляться через музыку, живопись, танец, театр, книги или любые внешне проявляющиеся творческие усилия того или иного рода. А использует свои произведения, чтобы программировать Б вымышленной реальностью, которая развлекает, но одновременно забирает энергию от аудитории или наоборот, отдавать. Очень популярные или богатые артисты обладают даром забирать энергию. А бедные и не признанные, как правило, способны отдавать энергию и часто оканчивают жизнь через болезнь или сильную боль.

6. Соблазнением вИдением пользуются многие "психотерапевты", экстрасенсы и целители. Это соблазнение побуждает А программировать Б фантазией, что А видит больше, чем Б. Таким образом некоторые ясновидящие на долгое время приобретают клиентов, зависящих от их видения, отдающих свою энергию и деньги.

7. Соблазнение знанием заставляет А программировать Б фантазией, что у него больше знаний, чем у Б. При этом Б может передать А свою силу, знания истины вместе с информацией. Иногда А также отдает свое знание Б, подавляя своей истиной чужую.


Изъятие любой энергии создает вакуум, в который может быть добавлено информационный объект, что и используется для добавления в этих условиях в ваше поле кармы. Эта добавленная карма заставляет вас сильно желать и хотеть, а затем и покупать товар.


Для высвобождения любых информационных объектов - наговоров, лишений благоволения, кармы, не являющейся вашей собственной, полярной или разрушительной мыслеформы - требуется просто "намерение". Намерение - это действие, при котором вы просто сосредоточенно заявляете "я намерен сейчас освободиться от такого-то объекта!". Энергия приводится в движение вашей мыслью, как вы думаете, так и будет.
Единственной помехой этому является ваше возможное пребывание в вымышленной реальности, незаземленность и отсутствие контакта с душой. Вам знакомы моменты, когда вы чувствуете себя "витающими в облаках" или пребываете "вне тела" и незаземлены? В такие моменты намерение будет безрезультатным. Поэтому сначала вы должны заземлиться, заякорить душу в форме, а затем выражать намерение.
Наложенные на вас чары можно вернуть отправителю через намерение.

Tags: АВТОРСКОЕ, Практика
Subscribe

  • КОНТРАКТ С ТЕНЬЮ

    Клиентка пришла на Регрессию запросом устранить страх путешествовать в одиночестве. Расслабились, погрузились в причину и вышли на классическую…

  • ПРИЧИНА БЕССИЛИЯ

    Утром нет сил вставать. Днём хватает энергии чтобы дойти от кровати до кухни и туалета. Какие отношения? Какая работа? Тут бы не сдохнуть...…

  • Регрессивный разбор финансового потолка

    Обратилась ко мне клиентка с проблемой на отсутствие финансового роста. Что бы она ни делала, ежемесячный доход не менялся - не увеличивался, но и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments