Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Ой я сейчас посмеялся.
Есть в Америке актер Чарли Шин. Снимается он в фильмах и сериалах. За ОДНУ серию в сериале он получает 2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ (просто ахренеть какие деньги).

Видимо звёздочка сильно ударила ему в голову и он:
1) Оскорбил продюсера сериала
2) Затребовал увеличить гонорар до 3-х миллионов.

На что руководство телеканала Warner Bros. Television сделали ответный ход - просто его послали актера нах и разорвали контракт.
http://podrobnosti.ua/culture/2011/03/09/756957.html

Вот читаю я этот маразм и думаю - а что будет с этими звезданутыми, когда доллар "типа внезапно" скажет "бум" и прикажет долго жить? И все их миллионы в один день превратятся в бумажки, с которыми даже в туалет не сходишь... И тогда этим звездам придется вспоминать как в прошлые века клоуны выступали на улицах... И вся их звезданутость мигом слетит...
Tags: Шоке, Шутка юмора
Subscribe

  • Молитвенная практика

    Как обычно, начну с разбора ошибок. Когда люди оказываются в неприятной ситуации, то (в лучшем случае) начинают молиться. Но, к сожалению, в 90%…

  • Разговариваете ли вы с собой?

    Вот я прямо вижу, как некоторые из вас покрутили пальцем у виска с мыслью "у Леонида крыша уже точно поехала". Так ведь недолго и…

  • Как принять и полюбить себя

    Пошаговый алгоритм с гарантией. Бесплатный онлайн мастер-класс 26 мая 20:00 мск/укр. Теоретическая часть: - Узнаете откуда берётся нелюбовь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment