Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Categories:

Что я думаю о Японии

Недавно в аське спросили: Что ты думаешь о событиях в Японии? К чему они могут привести? Каково их духовное значение?
Задумался, и нашел Свой ответ: Япония - это только начало, и слабенькое. Духовный смысл - показать "кто в доме хозяин". И всё яснее оказывается что не человек.


Земля, как и человек - живой организм. Она живет, дышит, двигается. Просто скорость у неё помедленнее ;-)
Как работает человеческий организм? Когда человек испытывает какие-то эмоции, он напрягает соответствующие мышцы (страх - поджимается живот, копчик, плечи, сдерживание гнева - челюсти, опасение за свою сексуальность - оттягивание таза назад). И когда эти мышцы осознанно напрягать (с целью расслабить), то возникает дрожание. Так тело показывает что "тут есть напряжение, зажатая эмоция, и она выходит." Так освобождается мышечный блок, мешающий свободному протеканию энергии.

Посмотрите на те места, где происходят землетрясения. Там очень много энергии напряжения, эмоциональный спазм.
И сейчас планета решила освободиться от этих спазмов. Работать с эмоциями напрямую она не может (гештальт-терапия людей в планетарном масштабе пока не возможна), приходится работать с телом - трясти его, чтобы освободиться.

Сегодня пришел текст в рассылку:
Можно чувствовать, и даже допускать боль и шок, имея, однако, глубокое понимание, и не опускаясь в шок и паралич. Продумав всё, спустя время, происходит физическая интеграция, в которой старые шаблоны, которые ограничивали и сужали, будут преобразованы. Это может сопровождаться температурой без симптомов гриппа и т.п. Поэтому важен покой и принятие преобразований и исцеления.

Такие встряски убирают старые структуры шаблонов и ограничений, и следом возникает новая структура. Это – большой шаг личного развития и понимания, и ведёт он к принятию всё большей личной ответственности за свою жизнь, поскольку высвобождаются внутренние творческие энергии.
(http://www.swalana.oyla12.de)

Так что нужно не плакать, а радоваться. Радоваться что планете, а следовательно и нам, стало немного легче жить. И начинать усиленно работать НАД собой и ДЛЯ себя - убирать негативные эмоции - прощать обидчиков (раз и навсегда), возвращаться к истокам своей души, распространять положительные энергии вокруг себя.


Кстати, про прощение обидчиков. Киевлянам повезло - они смогут поучаствовать в моём тренинге "Узлы судьбы". Одесситы и соседи смогут поучаствовать в нем на следующий день - 27 марта.
Возможно я таки созрею сделать вебинар.
Tags: АВТОРСКОЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments