Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Женская история:
Почему в средние века в Европе существовал обычай: в брачную ночь лишал невесту девственности не муж, а глава клана. Считалось, что таким образом он становился сильнее. В наше время это кажется абсурдным...но средневековые европейские невесты покорно на это шли понимая, что таким образом усиливают свой клан. Ведь женщина в момент физической близости наполняет своего мужчину энергией, которая нужна ему для вершения великих дел. Грубо говоря, секс - это эффективный инструмент, который может сделать из мужчины миллионера, если его женщина наполнена энергией. Самые "сливки" это наполненности снимает как раз тот, кто лишает женщину девственности. Именно этому человеку женщина отдает свою мощь, и потом на протяжении всей жизни питает этого мужчину.

Конечно я не знала об этом, когда у меня был мой "первый раз". И на позапрошлом тренинге "Узлы судьбы", на котором мы отсекаем эти энергетические каналы с нашими бывшими, чтобы вернуть себе свою энергию, я решила отсечь своего "первого". Правда сомневалась, потому, что у нас остались хорошие отношения и мы с ним еще и сотрудничали. Он делал мне заказы по рекламе и хорошо это оплачивал. Но решила таки отсечь.

Через месяц общалась с нынешней девушкой "первого". Мы дружим с ней. Она  рассказала мне, что у него наступил жуткий кризис (А он живет не в Киеве). Бизнес разваливается. Клиенты не хотят с ним работать. Денег даже на бензин нет...

В то же время у меня финансовые дела и карьерные пошли вверх. Я наконец то стала заниматься тем, на что раньше не решалась и времени выделить не могла. Причем дела мои пошли успешно и денежный поток стабильный. Более того, у моего мужчины заработки увеличились примерно вдвое. И говорит деньги стали как то легче приходить, без напряга. Стал меньше уставать.

Мой бывший привык жить с моей энергией. Она его усиливала и ему было легко. А теперь его энергопотенциал значительно уменьшился, потому и дела пошли плохо. У него выровняется все со временем, когда пройдет период адаптации. Зато у меня теперь есть силы на то, чтоб реализовывать задуманное и помогать МОЕМУ мужчине выстраивать вокруг себя пространство.
Написала участница киевского тренинга Узлов.

Мужская история (моя личная):
Иду я как-то вечером домой. Настроение препаршивейшее, депрессивное, ничего не хочется. В голове постоянно крутятся мысли что я недостоин проводить тренинги, у меня ничего не получится, людям эти знания не нужны, да и "кто я такой чтобы учить людей таким тонким материям?" И тут я задумался - с чего бы это? Такие мысли меня никогда не посещали. Начал вспоминать события последних часов - и точно, в обеденный перерыв разговаривал по телефону с одной знакомой, а у неё было именно такое состояние. Две минуты на возврат энергий - и "я снова полон достоинства" и желания действовать.

Мужская энергия - это энергия действия, движения вперед. Но иногда бывает что после общения с людьми ничего уже не хочется делать - потенциал желания действовать сильно снижается. Это чужая энергия разрушительного свойства блокирует Вашу личную энергию.

Тренинг "Узлы судьбы" в Киеве 26 марта поможет вернуть утраченную наполненность и потенциал движения. Кто еще не записался - записывайтесь
Tags: Мои тренинги
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • Муж становится...

    Уверен, что сейчас в мою сторону начнут лететь вопросы, что мол "я ожидала от своего мужа любви и заботы, а он спился или ушёл к другой".…

  • Кому чего...

    Итак, голоса проголосававших примерно разделились поровну. Часть хочет жить в Традиционных (ролевых) отношениях, примерно такая же часть готова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments