Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Астрологические показатели апреля

Первое и главное - это переход Марса в Овен (2 апреля). Ускорение всех событий. Огненный фон всех сообщений, действий в течение месяца. Хотя кажется, что Марс уже в Овне. Нет, пока нет.

Второе: новолуние 3 апреля в оппозиции к Сатурну при одновременном соединении Марса и Урана. Очень странное и противоречивое сочетание. С одной стороны, торможение, столкновение с препятствием, с какой-то стеной. С другой стороны - взрывоопасность, неожиданность. Будьте осторожны, этот день может быть опасен для автомобилистов. С умом выбирайте авиакомпанию.

Третье: квадрат Марс-Плутон 8 апреля. Еще один напряженный день, когда возможны массовые манифестации, стычки с силовыми структурами и прочие неприятности.

Четвертое: оппозиция Марс-Сатурн 17 апреля. Энергия наталкивается на препятствия. Возможны напряженные ситуации.

Пятое: соединение Марс-Юпитер 30 апреля. Не исключены идеологические обострения, стремительное развитие событий и тенденция к их преувеличению.

Шестое - и самое главное - вхождение Нептуна в Рыбы 4 апреля. Последствия этого события в основном проявятся, вероятно, в идейной и духовной сфере. В прошлый раз это был коммунистический манифест. Его подарил миру тандем мечтателей-мизантропов, чей modus Vivendi совершенно не соответствовал заявленным в манифесте целям и ценностям. Посмотрим, какой дуэт и чем удивит мир на этот раз.

Я привожу даты точных аспектов, но на самом деле события подчиняются более тонким и изощренным закономерностям. Точную дату "событий вообще" назвать невозможно. Есть события, привязанные к конкретному объекту - Японии, Фукусиме, Ливии, Кадаффи... И их сроки зависят от указаний того или иного объекта. Но и от них - не напрямую.

"Вообще" мы, астрологи, не можем прогнозировать. "Вообще" - значит ничто, нигде и никогда. Единственное, что можно сказать - апрель может быть очень напряженным. Вероятна эскалация событий в Ливии и на Фокусиме. Возможно появление и других очагов напряженности. Возможны проявления нетерпимости, раздражительности, насилия. Не исключены "огненные", "взрывные", яростные события. Образ действия, скорее всего, прямолинейный и недвусмысленный. Это месяц кризиса, особенно до 18 числа. И особенно для тех, у кого что-либо важное в кардинальных знаках.
Алексей Агафонов
Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Медитировать нельзя!!!

  • У камня

    – Один добрый молодец пришел на перекресток, прочитал надпись на камне и задумался. Налево пойти, нет, нехорошо получается, направо, тоже…

  • Дневник домового...

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments