Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Фотография ауры - всё строго научно

Однажды в Мельбурне (Австралия) была конференция по всяким там паранаукам: биополя, ауры и все такое прочее. И вот выступает местный, австралийский ученый; его изначально не приглашали, но раз уж собрались в Австралии - вроде как неудобно не пустить.

Он демонстрирует народу фотографии аур - розово-красные более-менее круглые изображения с отдельными выступами (вроде карты Москвы) и объясняет, с помощью каких математических методов он получал по этим
аурам данные о биографии ее носителя и о чем-то там еще. Все очень аккуратно, математично, не придерешься.

И вот наступает время задавать вопросы. Первый вопрос предсказуем: "Как вы получили снимки аур?"

- Это очень просто, - объясняет довольный австралиец. - Берется кисель (или сироп, не помню), наливается на ровную поверхность, после чего испытуемый с размаху садится в него голым задом. Полученная картина расплескивания была сфотографирована на такую-то пленку таким-то аппаратом при такой-то выдержке...
отсюда
Tags: Шутка юмора
Subscribe

  • ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ 2021

    Весеннее равноденствие в 2021 году состоится 20 марта в 11:37укр / 12:37мск С древних времен люди наделяли весеннее равноденствие мистическим…

  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМЫ

    При каждой неприятности возникают негативные эмоции. Если эмоциональное состояние длится долго, оно уходит в фон и меняет качество ауры, понижая…

  • ☸ Сфинктер стыда 👀

    Я не верю в таблички психосоматики. Вы наверняка встречали в сети таблицы или картинки, где стопудово-зубдаю страх живёт в почках, злость в печени и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments