Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Любовь — это когда вы делитесь, а не эксплуатируете

Originally posted by antardhan at Любовь — это когда вы делитесь, а не эксплуатируете
     Любовь никогда не порабощает и никогда сама не становится рабой, настоящая любовь приносит вам свободу. Свобода — это самый высший пик, самая высокая ценность. Любовь не против свободы, это лестница на пути к свободе, и ваша осознанность поможет вам понять, что любовь должна использоваться как лестница на вершину свободы. если вы любите, вы делаете друг друга свободными.

     Любовь — это когда вы делитесь, а не эксплуатируете. И на самом деле любовь никогда не думает о красоте, она только действует, позволяет вам чувствовать, медитирует — и никогда ни о чём не думает, не думает совсем. Да, иногда происходит так, что вы с кем-то друг другу подходите, и внезапно всё совпадает в некой гармонии. Любовь совсем не беспокоится о внешней красоте — это обретение некой внутренней гармонии, общего ритма.


 
Tags: Мудрость дня
Subscribe

  • Финская мудрость

    via

  • Что принимать от депрессии

    — Доктор, что мне принимать от депрессии? — Просто принимайте себя 3 раза в день после еды. — Себя надо подготовить? — Нет,…

  • Причины заболеваний

    В древнем ведическом трактате “Книга бессмертных” говорится: «Не думайте, что болезни, страдания и неудачи, приходят случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments