Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Как-то перед сном решил ещё раз посмотреть что происходит на энергетических планах, когда мы отпускаем привязки (бывших партнеров, конфликтёров, невзаимная любовь и т.д.).

Когда связь все ещё действует - она работает на нижних уровнях - эфирный, астральный, ментальный. Когда в процессе "развязывания узлов" происходит переработка опыта этих отношений, отключаются связи на нижних уровнях и "сухой остаток" опыта переходит на каузальный уровень (анахата). Это уровень причинно-следственных связей. Когда на этот уровень приходит энергия в "завершённом формате" (отношения завершены, все выводы сделаны), то на нижних уровнях, по отношению к объекту эмоций, устанавливается состояние Безусловного приятия - его энергии не вызывают дискомфорта. Воспоминания о нём (ментальный уровень) не вызывют эмоций (возмущений на астральном уровне) и телесных ощущений (эфирный уровень).

Завершайте свои отношения на всех уровнях - когда решили расстаться, расставайтесь. Делайте выводы из жизненного опыта и отпускайте человека.
Когда кто-то мешает вам жить сейчас - позвольте ему быть собой. Позвольте ему иметь собственное мнение, отличное от Вашего. Но не реагируйте на него. Это ЕГО мнение, ЕГО жизнь. Вы позволяете ему проживать свою жизнь, а сами живёте своей жизнью.
Tags: АВТОРСКОЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments