Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Настоящая пара

Originally posted by antardhan at Настоящая пара
     Мужчине, для того чтобы стать по-настоящему мужественным, нужно не бояться рисковать, ему нужно стремиться к творчеству и развивать в себе способность проявлять инициативу. В жизни это требуется постоянно. Женщине, для того чтобы стать настоящей женщиной, нужно быть озером энергии позади мужчины, чтобы для творчества было столько энергии, сколько потребуется. Эта энергия будет нужна для того, чтобы для творчества было вдохновение, для того, чтобы в поисках была поэзия; для того, чтобы эта стремящаяся в неизведанное душа могла расслабиться в озере энергии, восстановить свои силы и снова наполниться жизнью.

     Если мужчина и женщина движутся вместе в позитивном направлении, они становятся единым целым. И настоящая пара — а настоящих пар существует очень немного — это та, в которой каждый сливается с другим позитивным образом.

Поделиться или сделать закладку     Форум поддержки Форум об Ошо и неосанньясе. Если у вас есть что добавить или спросить, а эта тема "уплыла" с главной страницы коммьюнити очень далеко.     Подпишитесь на рассылку сообщества и получайте ежедневную цитату на ваш почтовый ящик.     Виртуальная Коммуна Ошо
Tags: Мудрость дня, Отношения
Subscribe

  • Медитировать нельзя!!!

  • У камня

    – Один добрый молодец пришел на перекресток, прочитал надпись на камне и задумался. Налево пойти, нет, нехорошо получается, направо, тоже…

  • Дневник домового...

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment