Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Места силы в Киеве

У меня есть хорошая киевская знакомая pronchita.
Мы с ней говорили о том, что неплохо бы тем, кто хочет по эзотерическому киеву погулять (а это будет, в основном, Киев христианский) - иметь такую возможность.

И вот вроде эта возможность вызрела, точнее Лена вызрела. О чем, я рад сообщить.
Граждане, если у вас есть желание:
а. посетить Киев (с любой целью)
б. побывать на киевских местах силы
то Лена - это тот человек. она свой Киев любит, не просто так срослось, что она там живет, а именно любит. как любой любящий человек - она готова знакомить с Киевом с любовью. и, как всегда в таких случаях, посильная материальная благодарность может быть гармоничным вариантом возмещения предоставленной энергии. но остается на ваше усмотрение)

привожу этот самый текст:
Существуют на Земле места , которые удивительным образом влияют на человека. Побывав там, человек начинает удивительным образом меняться. Сначала этого не осознаешь, но, по прошествии времени, понимаешь, что дальнейшая жизнь невозможна по-старому.
Это места СИЛЫ. Что это такое? Если образно сравнить тело Земли с телом человека, вспомнить структуру энергетических каналов, которые в теле заканчиваются выходами биологически-активных точек, то вот места Силы это и есть биологически-активные точки Земли. В этих местах на поверхность выходит энергия Земли – Сила, здесь происходит её обмен с Космосом.
Издревле религиозные святыни размещались в точках выхода этой природной Силы. Киев – невероятно богатый в этом смысле город. Столько церквей, монастырей , наполненных природной Силой, нет ни в одном городе мира. А еще и многовековая «намоленность» делает киевские места просто уникальными.
Существует мнение, что Сила одна везде, бери и пользуйся. Показывает, что это не так. Есть оттенки, есть свои периоды активности и пассивности, есть нисходящие и восходящие потоки. Вообщем, «места знать надо»))). И уметь ими пользоваться. Энергоинформационные проводники человека не всегда в состоянии провести через себя этот поток и в теле человека автоматически включаются энергоблокираторы, которые не дают разрушиться мозгу от возникших перегрузок. Стоит довериться своей интуиции, дабы не пострадать в последствии.
Можно просто посещать эти места, результат будет обязательно, Вы получите опыт переживания своих личных ситуаций и разрешение их на тонких планах, но если сделать это осознанно, успокоить ум, сделать практику раскрытия сердца – толку будет гораздо больше.
Как работать в местах Силы – много разного можно делать – учиться, лечиться, напитываться, мириться, воевать ! Но натворить сразу всего и много вряд ли получится. Работа в местах Силы непроста, многослойна, а иногда и небезопасна. Многое зависит от подготовленности человека, ну и специфика места тоже занимает не последнее место в постановке задач.
Кому интересно – пишите, с удовольствием проведу ознакомительную экскурсию и практику в Киевских местах Силы.
Дальше буду стараться выкладывать материал по конкретным местам.
Продолжение следует….
via [info]m_a_r_y_l_a 
Subscribe

  • А ВЫ СПАСАЛИ ЖИЗНЬ?

    Я да. Когда я учился в пятом классе, мы с друзьями пошли на пляж. Мы с моим лучшим другом разделились. Я постоянно бегал из воды в воду, а он…

  • ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

    В пятницу выделил время на пять-семь онлайн-консультаций. Думал что подключусь к собеседнику, считаю его магический потенциал и пару минут обсудим…

  • ФИОЛЕТОВЫЕ ЛЮДИ НЕ КУШАЮТ

    История первая. Недавно у меня был интересный цикл Кармакоррекции. Девушка через голодание освобождалась от негативных эмоций. В сеансе я подключился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments