Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Мужчинам нужно восхищение!

Здравствуйте, Мастера и Мастерицы. Хочу поделиться с вами одним своим жизненным наблюдением.

Начну с вопроса - Как часто вы смотрите на своего мужчину с восхищением? А кем чаще всего восхищаетесь? Я отвечу за себя, чаще всего я восхищаюсь нашим трёхлетним сыном, природой или животными.
А вот своим мужчиной очень редко и только, как говорят, по праздникам.

Вопросом восхищения мужчиной я задалась, прочитав у Некрасова и услышав на тренинге у Елены Хохловой, что наше восхищение мужчинами помогает им совершать подвиги! А часто ли я восхищаюсь своим мужем?

Попробовала один день (это был выходной) смотреть на него с восхищением и заметила, что непроизвольно перевожу взгляд на нашего трёхлетнего сына и восхищаюсь им, дарю ему улыбку. А мужа замечаю между делом. Тогда стала сознательно смотреть на мужа с восхищением.

А чем восхищаться, спросите вы?
Я отвечу – восхищаться любой мелочью! Как ест, как играет с сыном, смотреть на мужа, а не на сына! Как водит машину, объезжая пробки, как мужественно встает на работу в полшестого утра, как убирает свои грязные носки на нижнюю полку своего шкафа (там больше ничего лежит ) хотя раньше бросал рядом с кроватью, как смешно нюхает рубашки, проверяя можно ли ещё денёк сходить на работу или отправить в стирку.Много можно найти мелочей, у каждого они свои.

Но вот что удивительное я заметила. Когда смотрела на мужа с восхищением, он ловил на себе мой взгляд. Вначале недоумённо вскидывал брови, потом стал смущённо улыбаться, а потом спросил – что ты так странно смотришь? Я спросила – тебе нравится? Ответ – как-то непривычно. Ему непривычно, он смущается! Он никогда не видел этого взгляда! Может очень давно, но забыл. За семь лет совместной жизни мужчина забыл, что значит быть предметом восхищения! Забыл, каково быть Мужчиной! Как же я могла с ним так поступить? Я забыла, что я Женщина!

Теперь вот вспоминаю. И у меня сейчас стоит первоочередная задача на неделю – тренирую восхищение своим мужем! Кстати, забыла сказать, в тот день, когда я сделала это открытие, муж с радостью забрал ребёнка с собой на целый вечер (они ездили на мойку машин, а потом ещё в сарай за картошкой) а мне подарил вечер любви к себе, а потом ещё мороженное – моя слабость! И ни одного упрёка в мой адрес, да и ребёнок с ним не капризничал.

А потом, когда я пару дней его не видела – он приезжал поздно с работы, рано уезжал. Я заметила, в один из вечеров, когда он приехал в девять вечера, а ребёнок ещё не уложен, а завтра в садик, а ребёнок хочет с отцом пообщаться. Я закрутилась, завертелась, какие-то дела навалились и всё быстрей-быстрей надо сделать. На мужа внимание было по остаточному принципу. Я заметила, с какой жадностью, он ловил мой взгляд, как заглядывал в глаза, чего-то искал. Я даже сначала не поняла к чему это? Муж готов был и ребёнка искупать и спать его уложить и посуду сам вызвался помыть, лишь бы опять увидеть этот мой взгляд. Но в тот вечер я так и не поняла, чего он хотел. Мельком поцеловала и сама ушла спать.

Потом уже, по прошествии времени, до меня дошло - он хотел ВОСХИЩЕНИЯ! Этого взгляда полного любви! С какой жадностью он смотрел на меня! Чего только не сделал в тот вечер, даже туфли мои помыл. Как же им, Мужчинам, не хватает настоящего искреннего чувства Женщины. Как же мы их обделяем! И в первую очередь себя!

Вроде бы такие простые слова – восхищайтесь мужчиной. А за ними целая жизнь и мудрость. Восхищение вдохновляет на подвиги Мужчину. Мужчины хотят подвигов! Я когда услышала эту фразу, думала какие-то великие подвиги – как в рыцарские времена. А на деле оказалось, даже почистить туфли – это тоже подвиг, помыть посуду – подвиг, погулять с ребёнком с утра в выходной, когда спать хочется – подвиг.

Женщины, дорогие мои, милые, давайте восхищаться Мужчинами, и позволим ИМ совершать подвиги!
С любовью, Анна Юркова

отсюда

Tags: Отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments