Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Выходные у меня выдались бурными.
В субботу я провёл тренинг "Узлы судьбы", а в воскресенье ходил по местам силы в Киеве.
Узлы в этот раз мы проводили на природе - в Гидропарке. Нашли уединённое место, пообщались  на темы отношений, происходящих изменений из-за приближений к 2012, пошаманили немного )) Даже записали немного видео.
 Как обычно, участники получили то, за чем пришли - немного поработали с тонкими энергиями, поотвязывали бывших, поработали с телом - записали новые навыки на базовый телесный уровень. Было много личных инсайтов, открытий, взглядов на себя со стороны.


А в воскресенье я ходил по киевским местам силы с pronchita . Это было удивительно. Православный крест, который открывает третий глаз, ощущение единства с природой, отпускание старых и отмирающих частей себя, обретение себя нового. Древние сакральные места, которые были святынями ещё задолго до крещения Руси, а потом "покрещённые" и оправославленные, работают на всех уровнях -и душа, и сознание, и тело.
Что интересно - лично для меня более сильное воздействие было когда я к нему ходил ментально, находясь на кухне ))
Пока с pronchita гуляли по этим местам, родился минитренинг-трансформация, и уже руки чешутся его провести. Отпустить себя прошлого (прошлую) и создать себя новую.

Ребёнок только родился, так что на торжество приглашаются все желающие осуществить трансформацию. Формат и стоимость участия чуть позже появится.
Tags: Мои тренинги, Отзывы
Subscribe

  • Медитировать нельзя!!!

  • У камня

    – Один добрый молодец пришел на перекресток, прочитал надпись на камне и задумался. Налево пойти, нет, нехорошо получается, направо, тоже…

  • Дневник домового...

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments