Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Аборт программирует бесплодие рода

Американские генетики пришли к выводу, что здоровье детей связано с тем, делала ли их мать до их рождения аборт. Исследователи проанализировали данные о женщинах, искусственно прервавших беременность, и здоровье их детей, рожденных позже.

Выяснилось, что 70% женщин, рожденных у матерей, ранее делавших аборты, имеет серьезные проблемы с репродуктивной функцией.

Генетики объясняют, что прерывая беременность, женщина дает генетическую установку своему организму и будущему потомству не иметь детей в дальнейшем. Кроме того, безусловно, имеют место проблемы со здоровьем у перенесшей аборт женщины, что сказывается и на здоровье потомства. Поэтому, решаясь прервать беременность, женщина во многом определяет и судьбу своих будущих детей.
отсюда

Tags: Здоровое тело
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments