Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Лунная неделя здоровья 30 мая - 5 июня

Originally posted by jule_t at Лунная неделя здоровья 30 мая - 5 июня
В последние дни лунного месяца самой активной будет область шеи. И даже если кажется, что на улице наконец наступило лето, не стоит пренебрегать хотя бы легким шарфиком. Несмотря на погоду могут обостриться уже имеющиеся болезни горла, либо же легкий ветерок "надует" неожиданное першение.
Но попробуем подойти к этому с другой стороны. Помните выражения "ком в горле", "он у меня поперек горла стоит", "тошнит уже от этого" и пр? Спросите у себя, что и кому на самом деле очень хочется высказать, о чем поговорить или рассказать другим, что вы раньше не позволяли себе сделать. Не обязательно делать это "в лицо", если не хочется. Но можно помочь себе проговорить это вслух, ведь возможно, это лишь ваше восприятие ситуации. Не хочется проговаривать - напишите, прошепчите и отпустите все эти слова.

На этом уровне находится пятый энергетический центр, отвечающий за наше красноречие, выражение мыслей и творческую реализацию. Если вторая чакра дается творческую энергию и потенциал, задумки, то пятая, позволяет в полной мере раскрыться и найти выражение во вне, в своем деле. Попробуйте взять что-нибудь синего цвета. Неважно что, даже простой лист цветной бумаги. Почувствуйте, какие ощущения он у вас вызывает, какие мысли возникают, что хочется сделать. Даже простое наблюдение, может помочь по-новому взглянуть на этот аспект жизни. Синий цвет - цвет 5 центра.

Не последнюю роль в этой же области играет и щитовидная железа. Если хотите подобрать себе индивидуальный режим питания, или изменить рацион, прислушайтесь в эти дни к своему телу. Спрашивая каждый раз перед трапезой "действительно ли мне это нужно" и "действительно ли я хочу сейчас эту морковку"). Не сомневайтесь в полученных ответах, тело намного лучше знает, от чего ему будет польза.

Новолуние и окончание недели )

Любви вам и гармонии).

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • "Я справлюсь сама"

    Когда женщина произносит фразу "Я справлюсь сама", она формирует барьер между собой и миром. между собой и Богом, между собой и мужчинами,…

  • "Лёня, я заболела!"

    Вот такой крик души я получил вчера поздно вечером. И сегодня утром проводил консультацию, помогая своей клиентке справиться со своей паникой.…

  • Функция страха - фрагмент мастер класса

    ► Фрагмент мастер-класса "Скорая психологическая самопомощь при страхе и тревоге". Теоретическая часть: - Осознаете причины своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments