Леонид Орлан (leonid_orlan) wrote,
Леонид Орлан
leonid_orlan

Category:

Летние затмения 2011

Ченнелинг:
За 30 дней, с 1 июня по 1 июля 2011года, будет два частичных Солнечных затмения 1июня и 1июля и одно полное Лунное затмение 15 июня
. Они будут акцентированы Днём Летнего солнцестояния 21июня. Это великая помощь и поддержка людям Земли, так как в дни Солнечных затмений будет идти усиленный поток на Землю энергий Женского Христосознания, который интегрирует в людях возможность проявления Любви и Сострадания через Мудрость, нужно только притянуть эти лучи, прочувствовать и проявить эти энергии через себя в окружающий мир людей и природы.
 
Полное Лунное затмение принесёт с собой потоки Мужского Христосознания на Землю, которые интегрируют в людях возможность осознания Единения. Нужно только притянуть эти энергии Лунного затмения, прочувствовать и проявить их через себя в окружающий мир людей и природы, неся Мир и Единение не только каждому, в семье, окружающим людям, но и всему Миру.
 
А энергии Летнего Солнцестояния поддержат людей Истинным Светом Творца, который прольётся в этот день и принесёт на Землю Любовь Создателя.
 
Необходимо только правильно расставить акценты, распорядиться этими энергиями с большей пользой для людей и Земли, чтобы умножить потенциал для прохождения следующего очень ответственного периода 2011 года, для подготовки к главным событиям года, главной дате 11.11.11. Это ключевой момент перехода к полномасштабной интеграции в 2012 год, который своими энергиями уже пришёл, уже подрабатывает почву для полномасштабной интеграции и проявления. В каждом событии 2011 года уже чувствуются «дуновения» энергий Нового Мира, который принесёт 2012 год, когда Земля получит мощную энергию Луча Синхронизации с Галактическим Сознанием, идущего из Центра Галактики. То ли ещё будет! Но это будет так.
Эль Мория


Астропрогноз:
02.06 примерно в 1:20 по Москве будет происходить Солнечное затмение в знаке Близнецов в 12 градусе. Затмение происходит в районе нисходящего кармического узла. Символически это означает, что ситуации в жизни, возникающие в связи с этим затмением, будут иметь связь скорее с прошлой кармой, нежели с будущей.
О Солнечных затмениях
Солнечные затмения – это особые астрономические и астрологические явления. Они имеют тесную связь со значимыми событиями земной жизни. Нередко около затмений у очень многих людей происходили важные, переломные события: браки, разводы, начало и окончание серьезных проектов и многое другое. Дело в том, что суть Солнечного затмения (а оно всегда происходит в Новолуние) -это зарождение нового явления. «Семя падает в почву». В этом и заключается сложность затмения: мы получаем зарождение того нового, с чем мы еще совершенно незнакомы, этого не было в нашей жизни. И оттого -существующее мнение о фатальности затмений, ведь суть материи (а человек очень во многом обусловлен материальным миром) – это сохранение себя. Поэтому новое пугает, кажется драматичным, нередко – разрушительным. В традиционной астрологии затмения являлись очень неблагоприятным указанием.
Но с приходом более психологичного понимания астрологии и явлений, с ней связанных, стало меняться и представление о затмениях. Сейчас затмения нередко воспринимаются как очень значимое время для трансформации, а также для астромагических практик по коррекции собственной судьбы.
Очень важно понимать отличие затмения на восходящем Узле (например, ближайшее было зимой, 04.01) и на нисходящем Узле (которое как раз приближается). Затмение на Восхоящем Узле связано с формированием новой кармы. Поэтому именно на него благоприятно закладывать события на будущее. А вот затмение на нисходящем Узле – это работа с прошлой кармой. Конечно, и на это затмение можно закладывать намерения, работать с судьбой будущего. В конце концов, что бы мы ни делали, именно это будет отражено в будущем. Даже если мы ничего не делаем, это тоже будет отражено в будущем!) И все-таки я бы рекомендовала сделать акцент на отдаче, нежели на привлечении.

Очевидно, что мы не можем полностью «залезть» в информацию о своей прошлой карме и «развязать все кармические узлы» одним махом. Наверняка, такое действие бы просто могло взорвать Вселенную. Ведь то, что долго копилось, долго же и расходуется (пожалуй, кроме денег)). Да и надо ли делать какие-то радикальные шаги, тем более, в такой тонкой сфере, в которой мы вряд ли можем точно быть уверены в чем-либо. Но и бояться «кармических уроков», как карающего меча, не стоит. Со всем вполне можно разобраться самим. И затмение на нисходящем Узле делает такой шанс реальным. Оно учит отдавать нас то, что в прошлом, возможно было нами получено – где-то авансом, где-то – не совсем заслуженно, где-то – по доброте душевной тех, кто был рядом в тот момент. И именно сейчас мы можем расширить границы нашей души, добровольно отдавая другим то, что им необходимо в данный момент. Таким образом наступает гармоничное равновесие в законе сохранения энергии.

Затмение 02.06

Затмение в знаке Близнецы непосредственно связано с информационной работой, с нашим ближайшим окружением, с братьями и сестрами, однокурсниками и одноклассниками (в том числе, и бывшими), с соседями по площадке или дому. В общем, с теми, кто рядом с нами, но кому мы так редко придаем большое значение, считая чем-то привычным! Забавно, что занимаясь «духовным ростом» мы нередко начинаем считать этих людей чуть ли не теми, кто тормозит нас в развитии, снисходительно поглядывая на их простую с виду жизнь. Но так ли хорошо мы их знаем? Ведь жизнь дает людей рядом не просто так, а для того, чтобы именно с ними мы могли общаться. Может быть, кому-то из них именно сейчас нужна ваша помощь и поддержка. Или именно сейчас пришло время собрать встречу из своих одноклассников, вспомнить детство. Может быть, пришла пора познакомиться с соседями (если вы еще не знакомы), начать здороваться в лифте и желать им хорошего дня, не зависимо от того, с каким выражением лица они туда заходят. Позвонить своим братьям и сестрам, если они далеко от вас, найти дальних родственников. Ведь наверняка среди них найдутся очень интересные именно для вас люди!
Жизнь – это не только глобальные цели (по Стрельцу). Во многом, жизнь состоит из каждодневных простых действий, поездок, простых звонков и писем. Один из таких звонков может и жизнь человеку спасти. Особенно, рядом с затмением.
Именно поэтому на это затмение я бы не хотела давать каких-то глобальных рекомендаций по трансформации жизни, по реализации серьезных задач и тп. Сейчас – время разобраться с тем, что есть рядом. Время обновить связи, время вспомнить знакомое, но давно (и, может быть, незаслуженно) забытое. Время отдать дань тем людям, которые тесно вплетены в ткань нашего бытия. Для того, чтобы с легкой душой чуть позже снова отправиться в будущее.

Рекомендации перед затмением

Перед затмением благоприятно будет осуществить уборку на всех планах бытия:
- Генеральную – в доме. Убрать или отнести все ненужное из дома. Раздать то, что сохранило хорошую форму, но чем вы не пользуетесь.
- Информационную -в сознании и контактах. Например, за сутки перед затмением дать своеобразный обет молчания. Попробовать пожить 1 день, не произнеся и не написав ни слова
- Телесную: поголодать за сутки до затмения, совершить какие-то очищающие процедуры

Прогноз затмения.
Его делать немного сложно, поскольку энергия этого затмения, 02.06, во многом противоречит энергиям следующего за ним Солнечного затмения 01.07. Это затмение имеет спокойную природу. Точка затмения – в гармоничном аспекте трина к Сатурну помогает установить более серьезные связи с внешним миром. То, что будет начинаться около этого затмения (а точнее, после него), может иметь стабильную основу, во многом, интеллектуального характера. Очень интеллигентное затмение). В отличие от резкого и во многом ломающего структуры затмения 01.07. В период около этого затмения можно будет разобраться со многими информационными аспектами жизни: структурировать контакты, утвердить системы обучения, укрепить какие-то навыки, разобраться с имеющейся информацией. Можно даже будет почувствовать некое замедление процессов, но оно (в глобальном смысле) может иметь благую природу (даже если сразу так казаться не будет). Марс с Венерой в земных знаках и практически неаспектированные высшие планеты могут также указывать на важность более простых, житейских вещей, что опять-таки противоречит энергии затмения 01.07, где высшие планеты будут включены в жесткий тау-квадрат и могут принести серьезные события мирового или просто глобального (в чьей-то жизни) масштаба. Тот эффект, который несет затмение 02.06, можно будет увидеть около 8-10 июня. Т.е в эти даты вы можете получить некий символический «ответ» на ваш запрос, связанный с затмением, увидеть, как именно оно будет проявляться в вашей жизни в ближайшие 3-4 месяца (когда, как считается) энергия затмения действует сильнее всего.
Прогноз для знаков Зодиака

Если вы типичный знак Зодиака (т.е у вас в знаке, о котором идет речь, находится не только Солнце, но и другие планеты, а также Луна, Марс, Асцендент), то этот прогноз вам подойдет. Если же не типичный – то можно не опираться на данные указания.
Больше всего сила затмения затронет представителей мутабельного креста. Причем очень значимым и судьбоносным оно будет для Близнецов, особенно тех, чей день рождения приходится на середину знака.
Для Дев и Рыб оно может принести необходимость активных действий, которые, возможно, не всегда будут восприниматься как радостные и приятные.
Стрельцов это затмение может поставить в ситуацию судьбоносного выбора, или же столкновения с какой-то нестандартной ситуацией лицом к лицу.
Очень благоприятно это затмение для Водолеев и Весов – оно может активировать какие-то давно зреющие перемены. У Водолеев – в сфере творчества и любви, а у Весов – в том, что связано с удачей и расширением жизненных горизонтов.
Также перемены, но более спокойные и менее выраженные, затмение может принести Овнам и Львам: для первых могут возникнуть интересные знакомства или получение новых навыков, а для вторых – это перемены, связанные с помощью в реализации глобальных жизненных планов.
Для Скорпионов затмение может принести в том числе и какие-то экстремальные события, так что рекомендуется быть осторожными, особенно, в ближайшие с затмением +- 1,5 недели.
Для Раков – понимание каких-то тайн, но и рождение этих тайн в вашей жизни.
Для Тельцов затмение может создать благоприятные финансовые возможности, для Козерогов – принести обновление на работе и в повседневных делах.
Напомню еще раз, что это лишь очень приблизительные прогнозы, все всегда необходимо смотреть индивидуально.
отсюда

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments